Всем привет!
Позавчера была самая ужасная ночь в моей жизни - муж чуть не умер от передозировки наркотиками. Проснулась ночью от странных звуков, подошла к нему - будто хрипит, дышит как-то странно. Потрогала - весь потный и холодный. Стала будить - никак. Накануне жаловался на живот, рвало. Вызвала скорую, благо приехали быстро. Сказала, что у него было отравление, а доктор мне в ответ - не, это наркоман.
Муж действительно периодически употреблял, но в последнее время говорил, что курит только траву. Так как на семью это не влияло, я закрывала глаза. Думая, что человек адекватный, оценивает риски и знает границы. Видимо, нет. И сейчас анализирую некоторые эпизоды - понимаю, что и они скорее всего вызваны нездоровым состоянием мужа.
Что сейчас?
Мужа откачали, сказал, что курил только траву. Много за один вечер. Тест показал наличие в моче марихуаны и метадона. Нарколог сказал, что такое бывает вроде, когда траву пропитывают им. Муж понял, что его увлечение губительное. Я поняла, что дело серьезное. Надо лечиться. Знакомая скинула ссылку на сайт, посоветовала сразу создать тему, а потом читать все. Сейчас буду изучать.
Буду благодарна, если кто подскажет, как еще на физическом уровне можно помочь восстановиться после передозировки? Не хотелось бы на уровне тела последствий для здоровья. Муж ходит на капельницы, но там тоже какие-то сомнительные - добавляют еще релаксант, муж после капельниц слабый. Сделали плазмоферез. Сдал анализы какие-то общие. Но не понимаю, насколько все это эффективно. Вдруг должна быть другая тактика.
В общем, всем привет!