Такая же херня. Как они умудряются?Я на телефоне печатаю одним пальцем, для меня те, кто печатает двумя пальцами - люди с другой планеты)))
Еще ногти по сантиметру и херачит)))
Видела в МФЦ сотрудниц, которые вот с такими ногтями используя по одному пальцу с каждой руки печатают документы на клавиатуре. Весьма раздражающее действие. тык. Тык- тык.Я на телефоне печатаю одним пальцем, для меня те, кто печатает двумя пальцами - люди с другой планеты)))
Я печатаю двумя большими пальцами на телефоне. Хочу прочитать книжку Соло на клавиатуре чтобы на компе печатать двумя руками. Мне вообще кажется это мега сложным, все полушария должны напрягаться, если ещё и вслепуюЯ на телефоне печатаю одним пальцем, для меня те, кто печатает двумя пальцами - люди с другой планеты)))
Есть компьютерные тренажеры специальные)) Хотя я сколько ни тренировалась, мизинцами оч редко пользуюсь. По 4 пальца - нормально.Я печатаю двумя большими пальцами на телефоне. Хочу прочитать книжку Соло на клавиатуре чтобы на компе печатать двумя руками. Мне вообще кажется это мега сложным, все полушария должны напрягаться, если ещё и вслепую
Я ахерел как печатает Леша и Настя,я всегда ждал когда клава разлетиться,так они еще могут с тобой разговаривать ,отвернуть взгляд от клавы и печататьЯ печатаю двумя большими пальцами на телефоне. Хочу прочитать книжку Соло на клавиатуре чтобы на компе печатать двумя руками. Мне вообще кажется это мега сложным, все полушария должны напрягаться, если ещё и вслепую
Раньше это была книга "соло на пишущий машинке" ))) я ходила на курсы "машинописи" еще в колледже, училась на механической машинке.. Хочу прочитать книжку Соло на клавиатуре
Эх 80-ые. Золотая пора ахаххаРаньше это была книга "соло на пишущий машинке" ))) я ходила на курсы "машинописи" еще в колледже, училась на механической машинке.
Очень просто)Такая же херня. Как они умудряются?
Таких полно)Видела в МФЦ сотрудниц, которые вот с такими ногтями используя по одному пальцу с каждой руки печатают документы на клавиатуре. Весьма раздражающее действие. тык. Тык- тык.
Ну во первых я не пенсионер)Очень просто)
Двумя печатать гораздо удобнее. Хотя, может это дело возраста. Говорят же, что пенсионерам сложнее учиться)
Все что есть, все мои)Ну во первых я не пенсионер)
А во вторых сколько тебе лет
Ща, фото скину)Все что есть, все мои)
Ну не знаю, не знаю какой ты не пенсионер)
Все что есть, все мои)
Ну не знаю, не знаю какой ты не пенсионер)
Прошу считать мои переводы помощью форуму и оплаты модератора.Ща, фото скину)
Обижаешь! ))Эх 80-ые. Золотая пора ахахха
а так можно было?Прошу считать мои переводы помощью форуму и оплаты модератора.
Личные расходы ребиков-хамов меня не интересуют. Только реклама программы и ставка модератора. Это поможет многим людям, а не охеревшив инждивенцам с больной печенью. Прошу вычесть все мои переводы из оплаты Тимуру
Значит так. Я ЗАНЯТА!!!!!а так можно было?
а я скидывала на рекламу РЦ, Антону, а он взял и всё отдал...
я не против, если средсва пойдут на рекламу форума, но в последнее время я не могла давать ссылку на него в соцсетях, здесь была какая-то нездоровая движухаа так можно было?
а я скидывала на рекламу РЦ, Антону, а он взял и всё отдал...