- Реакции
- 1.805
договорились тогдаХорошо, договорились
договорились тогдаХорошо, договорились
Лады)ну или хотя-бы с Кишом не замазанную)
А то я посмотрел в интернете и не нашёл не замазанную. Подумал вдруг Горшок успел выкинуть в инет. Нет там её))) у тебя походу в единственном экземпляре)))Лады)
Горшок вряд ли бы выкладывал эту фотку. Скорее всего, она однаА то я посмотрел в интернете и не нашёл не замазанную. Подумал вдруг Горшок успел выкинуть в инет. Нет там её))) у тебя походу в единственном экземпляре)))
Вот у меня то-же много фотографии, музыки, даже программы старые. всё с первого компа перекидывал постоянно, всё сохранилось. А раньше у нас во дворе сетка между домами была, сами проводили, так что и совместные фотки было легко к себе перекидывать, возможно у меня у одного всё и осталось)))Горшок вряд ли бы выкладывал эту фотку. Скорее всего, она одна
У меня немного фоток осталось - из соцсетей удалилсяВот у меня то-же много фотографии, музыки, даже программы старые. всё с первого компа перекидывал постоянно, всё сохранилось. А раньше у нас во дворе сетка между домами была, сами проводили, так что и совместные фотки было легко к себе перекидывать, возможно у меня у одного всё и осталось)))
дак вот в том и дело, что я всегда хранил на компе, хотя то-же так себе затея, в любой момент могло или может слететь. Всегда мечтал превратить их в полноценные фотографии на бумаге, или ещё вариант скинуть на переносной жёсткий, а потом раз и поглядеть порадоваться)))У меня немного фоток осталось - из соцсетей удалился
У меня друг все фотографии скачал из соцсетей и отдельно хранитдак вот в том и дело, что я всегда хранил на компе, хотя то-же так себе затея, в любой момент могло или может слететь. Всегда мечтал превратить их в полноценные фотографии на бумаге, или ещё вариант скинуть на переносной жёсткий, а потом раз и поглядеть порадоваться)))
дак а я наоборот никогда не закидывал туда, у меня всё с первого компа так и осталось)))У меня друг все фотографии скачал из соцсетей и отдельно хранит
Ты на актера Александра Якина похож. Который Рому Букина играл в "Счастливы вместе"во, 15 лет мне)))
ну всё я теперь Букин)))) надо переименоваться)))Ты на актера Александра Якина похож. Который Рому Букина играл в "Счастливы вместе"
во здесь 16, тоже- на Букина похож?Ты на актера Александра Якина похож. Который Рому Букина играл в "Счастливы вместе"
Да, это ты с кем?во здесь 16, тоже- на Букина похож?
Сестра двоюродная из Кандалакши приезжала, с моей Тётей. Я даже не знаю как она сейчас выглядит, все как-то перестали общаться. Мама с сёстрами связь не поддерживает и я так-же.Да, это ты с кем?
Налаживай, по мере возможностиСестра двоюродная из Кандалакши приезжала, с моей Тётей. Я даже не знаю как она сейчас выглядит, все как-то перестали общаться. Мама с сёстрами связь не поддерживает и я так-же.
Вот так-то бы оно так, но вопрос один меня гложит. Для чего? нужно бы разобрать этот момент.Налаживай, по мере возможности
Ну, в принципе, это твое дело.Вот так-то бы оно так, но вопрос один меня гложит. Для чего? нужно бы разобрать этот момент.
а как ты считаешь? Для чего нужно было бы возобновить общение?Ну, в принципе, это твое дело.
Мы как то подвозили какую то твою родственницу. Она у твоей мамы в гостях была. Это примерно когла ты с центра приехал было.Сестра двоюродная из Кандалакши приезжала, с моей Тётей. Я даже не знаю как она сейчас выглядит, все как-то перестали общаться. Мама с сёстрами связь не поддерживает и я так-же.