- Реакции
- 14.090
Отвернулся к стеночке пускать пузыри КАК ОБЫЧНО?))Всё хорош, надоели. Удаляюсь от вашего общества, не интересно.
Отвернулся к стеночке пускать пузыри КАК ОБЫЧНО?))Всё хорош, надоели. Удаляюсь от вашего общества, не интересно.
Сделанным Кристиной?)Кинь в неё бутербродом))
Ползи? Разве не ты будучи нарком приполз к ней лечиться?Во во. Промывайся дальше, ко мне только не ползи, надоела уже.
Вот это пздцПолзи? Разве не ты будучи нарком приполз к ней лечиться?
Есть.Я в ахере
Кристина ещё бабки сама рубит
Дети есть?
Пшел нах
Да неделочен просто. Нарк как наркЯ в ахере
Кристина ещё бабки сама рубит
Дети есть?
Пшел нах
Так корону то так и не сбили тогда ему. Гуманисты помешали. Помнишь ведь.Да неделочен просто. Нарк как нарк
Да, и пол изоляции отсиделся просто фэйсом к стенке обиженный на весь мирТак корону то так и не сбили тогда ему. Гуманисты помешали. Помнишь ведь.
Да ладно. Может он просто м... Ну так себе мужик по жизниДа, и пол изоляции отсиделся просто фэйсом к стенке обиженный на весь мир
Может без наркоты и бухла грустит? Привычного антистресса нет. По другому не научился...@devchonka, а вот сейчас скажи видишь ли ты разницу между первым его днем на форуме и сегодняшним? У меня, вот, прям дежавю
После лечения бывает иногда несет. Потому и нужен контроль от родственника.Всё хорош, надоели. Удаляюсь от вашего общества, не интересно.
Зря стараешься)После лечения бывает иногда несет. Потому и нужен контроль от родственника.
Не ведись на это, успокойся и проведи критический самоанализ. Только без эмоций.
И не ставь блок на то, что тебе говорят, возомнив себя безоговорочно правым, прислушайся.
Если будешь дальше вестись, то ни к чему хорошему это не приведет.
Я могу его номер у отца взять и позвонить.Зря стараешься)
Киш на форум больше не зайдет. Со мной больше не дружит. Только деловое общение. Вот такие дела.
Я хрен знает. С одной стороны и правда он охренел. С другой стороны читая Комисарову вижу что и сама не особо умею отношения строить.Я могу его номер у отца взять и позвонить.
Обьясню ему все.
И отслеживать состояние, когда его несёт не научился, и тягу отслеживать и работать с ней не научился. А может действительно просто по жизни мудак конечно. Ну уж очень до боли прям, напоминает мне моего мужа во время употребления и изоляции)Может без наркоты и бухла грустит? Привычного антистресса нет. По другому не научился...
Макс нормальный мужик, его просто несет. Мб триггернуло или мыслями себя наркутил, хз.Я хрен знает. С одной стороны и правда он охренел. С другой стороны читая Комисарову вижу что и сама не особо умею отношения строить.
А с 3-ей стороны контроль после изоляции необходим и в такие моменты жить по Комисаровой...
У него явно предсрывное состояние....
Я не знаю...
С кем?он от меня отказался. От форума отказался. Все как было. Ничего не поменялось. Когда ему херого он прячется. От всех.Макс нормальный мужик, его просто несет. Мб триггернуло или мыслями себя наркутил, хз.
У меня тоже бывает до сих пор такое, у всех вылечившихся такое бывает.
Ты ж сама видишь, что он пишет и ведет себя так, как на изоляции.
Нужно с ним спокойно поговорить, рассудить ему, а тыкая во всем его он только еще больше кипит внутри и покрывается психозащитами.
Если его в здравый рассудок привести, он и сам поймет где был не прав.
Мб вы выходной устроите? Сходите куда-нибудь?
Значит позвоню ему попозже.С кем?он от меня отказался. От форума отказался. Все как было. Ничего не поменялось. Когда ему херого он прячется. От всех.
Я не знаю что делать.
Это длится уже не первый день. Недели 2 может.
ага, давайте после этого сообщения она дальше будет к его величеству "ключик подбирать". Может харэ пряников? Торч то ахерел совсемВо во. Промывайся дальше, ко мне только не ползи, надоела уже.