- Реакции
- 1.805
да только могли пройти месяцы что-бы я прибежал к ЖенеНо ты не нашел ей замену... а бежал к ней,к любимой...
да только могли пройти месяцы что-бы я прибежал к ЖенеНо ты не нашел ей замену... а бежал к ней,к любимой...
Уж не обосрись,Макс! Доска позора тут есть,не надо на ней оказаться! Да и три месяца плодотворной работы не должны дать заднюю!!!я трезво то ещё и не пожил, рад что есть такая возможность, главное в этом деле не обосраться
Ясно. Все вы "красавчики" всю кровушку женам выкипятили...да только могли пройти месяцы что-бы я прибежал к Жене
когда хочешь торчать выбираешь где лучше и где поперёк слова не скажут, я то-же от Жены бежал подальше. А когда Жена у меня всё забирала я вообще думал что она мой главный враг, но когда приходила дипрессия бежать не к кому было, только к ней любимой. кому нужен торчь? только близкому человеку по настоящему, ещё саупотребом ради чего-то.Но ты не нашел ей замену... а бежал к ней,к любимой...
Торч никому не нужен. Не строй иллюзий. Поэтому ты здесь и ты лечишься.когда хочешь торчать выбираешь где лучше и где поперёк слова не скажут, я то-же от Жены бежал подальше. А когда Жена у меня всё забирала я вообще думал что она мой главный враг, но когда приходила дипрессия бежать не к кому было, только к ней любимой. кому нужен торчь? только близкому человеку по настоящему, ещё саупотребом ради чего-то.
Поживём, увидим. Спокойно я ему жить не даю. Смс пишу о долгах,что на наркоту спускает а на игрушку ребенку нет..когда хочешь торчать выбираешь где лучше и где поперёк слова не скажут, я то-же от Жены бежал подальше. А когда Жена у меня всё забирала я вообще думал что она мой главный враг, но когда приходила дипрессия бежать не к кому было, только к ней любимой. кому нужен торчь? только близкому человеку по настоящему, ещё саупотребом ради чего-то.
только близкому человеку по настоящему,
Да,нужен муж,а не торч!Торч никому не нужен. Не строй иллюзий. Поэтому ты здесь и ты лечишься.
да я понял что не правильно выразился. Для торча есть близкие и он к ним побежит когда будет совсем худо и тут нужно действоватьМакс, привет! У торча не может быть близких) и они никому не нужны.
я в курсе что ты бастовала. я то-же рад что вернулся, тяжело было но за-то потом так полегчало)))Рада, что ты вернулся. )
Я тоже тут бастовала, мама меня в чувства привела с форумом.
Чего??? Для вас, торчей, существуют ваши близкие? Это оговорка по Фрейду, прямо. Как не наркоман так пуп вселенной, чесное слово...да я понял что не правильно выразился. Для торча есть близкие и он к ним побежит когда будет совсем худо и тут нужно действовать
так и есть!Чего??? Для вас, торчей, существуют ваши близкие? Это оговорка по Фрейду, прямо. Как не наркоман так пуп вселенной, чесное слово...
Макс, тебя, вопреки всему г..ну, что ты семье сделал, все еще любят. Для тебя это любовь в кредит сейчас. Тебе просто повезло.
я в курсе что ты бастовала. я то-же рад что вернулся, тяжело было но за-то потом так полегчало)))
Если взять в пример тебя и Киру - недавних анозогностических танков, как думаешь, почему торчки не бросают нарк/алко вместе?я в курсе что ты бастовала.
потому-что подхватывают бред. Когда был в центре, если кто-то один срывался и уезжал домой, то за ним как-минимум 3-4 человека в течении недели то-же уходили и забивали х на всё. Но при чём здесь я и Кира?Если взять в пример тебя и Киру - недавних анозогностических танков, как думаешь, почему торчки не бросают нарк/алко вместе?
Ты бы видел, Макс. Надо иногда интересоваться, что в соседних палатах происходит (это тоже часть лечения). Бросающие должны научится гасить бред друг-друга, чтобы не навредить им и себе. А Кира...ну ты потом сам все увидишь, если почитаешь ее тему за те же числа.Но при чём здесь я и Кира?
- Почему им можно, а мне нельзя?потому-что подхватывают бред. Когда был в центре, если кто-то один срывался и уезжал домой, то за ним как-минимум 3-4 человека в течении недели то-же уходили и забивали х на всё. Но при чём здесь я и Кира?
со мной отдельная тема, меня бы смогла остановить только лишь Жена, у меня нет авторететов более и слушать ни кого другого бы не стал. Она нашла ко мне подход и это больше её заслуга.Ты бы видел, Макс. Надо иногда интересоваться, что в соседних палатах происходит (это тоже часть лечения). Бросающие должны научится гасить бред друг-друга, чтобы не навредить им и себе. А Кира...ну ты потом сам все увидишь, если почитаешь ее тему за те же числа.