Лады. Давай следующийда понятнял, я понял. недавно со мной произошло, тут на днях.
Как думаешь, Глашка любила Колю?Нечаянный выстрел
Колька родился инвалидом с одной здоровой ногой, как-то он влюбился в Глашку и решил сделать поступок. Ему отрезали ногу и он взял протез и хотел научиться на нём ходить, но у него ни чего не вышло, и он с горя выстрелил в себя из ружья. Отец Кольки был в ярости и проклинал бога и Мать Колки, что она ему родила сына колеку и грозился её зарубить если Колка помрёт. Андрей хотел уговорить Глашку, что-бы она сказала кольке что согласна быть с ним, соврать ему. Глашке было жалко Колю, но на такое она не решилось и очень за него переживала. Тогда Андрей сам соврал своему сыну, но он конечно не поверил.
Не нужно было отрезать Кольке ногу, так он хотя-бы мог ходить, а нужно было признаться Глажке в чувствах, а там бы выбор был уже за ней.
Вообщем Колька натворил делов, мать заболела, отец начал врать и злится.
Как аукнется, так и откликнется.
Один нагрешил, а все отвечают.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Привет! Я тут за вами наблюдаю из далека!) Рада, что вернулся к лечению!!!
ей его было жалко, да и был у неё хахальКак думаешь, Глашка любила Колю?
Да я уже давно тебя заметил, если что))) Тебя как по имени?Привет! Я тут за вами наблюдаю из далека!) Рада, что вернулся к лечению!!!
Катя! Потому что я и в твоей теме и у Кристины сижу. У меня муж мефедронщик. ваша история для меня как пример поведения наркомана до лечения и в процессе, чего ждать. И поведение жены ,Кристина во всей красе продемострировала свои стальные яйца!!! У вас тернистый путь,но вы не сдаетесь!!!Да я уже давно тебя заметил, если что))) Тебя как по имени?
Меня Макс. Я в начале читал твою тему, где-то страниц 6 прочёл и чего-то отклонился. Как дела, как настрой, как малая?Катя! Потому что я и в твоей теме и у Кристины сижу. У меня муж мефедронщик. ваша история для меня как пример поведения наркомана до лечения и в процессе, чего ждать. И поведение жены ,Кристина во всей красе продемострировала свои стальные яйца!!! У вас тернистый путь,но вы не сдаетесь!!!
Настрой боевой. У мужа баба соупотреб...фиг знает,как его вытянуть. Рычаг пока только ребёнок. Дочь нормально!) Получается, что за время лечения,ты сына не видел?Меня Макс. Я в начале читал твою тему, где-то страниц 6 прочёл и чего-то отклонился. Как дела, как настрой, как малая?
получается так. Да из меня вообще папаша не кудышный получился из за зависимостей. Так то я детей люблю, но про своих забыл, одного из 11 лет видел может года 3, а второго за год всего раза 3-4 видел.Получается, что за время лечения,ты сына не видел?
Придумала уже план наступления?Настрой боевой. У мужа баба соупотреб...фиг знает,как его вытянуть. Рычаг пока только ребёнок.
Ого! Хорошего мало. Осознал, признал ошибку?!) Дети это счастье. Твоя частичка и отражение! Родители всегда первыми подают пример жизненных ценностей! Так что,Макс,После изоляции баловать детей своим вниманием и любовью!!!получается так. Да из меня вообще папаша не кудышный получился из за зависимостей. Так то я детей люблю, но про своих забыл, одного из 11 лет видел может года 3, а второго за год всего раза 3-4 видел.
Когда не давала дочь,обижалася,а щас пока и не просит. Заявление на расторжение брака его не задело. Возможно и не дойдёт дело до лечения. И разведется спокойно и про дочь забудет!Придумала уже план наступления?
моя задача это трезвость и научиться через себя переступать, это вообще самое главное для меня и для моей семьи. Всё будет и появиться много возможностей и отношение ко всему будет более ответственное. Мне ещё нужно как-то с сыном контакт наладить, а то он меня вообще не знает, он сразу заплачет как на чужого дядьку.Ого! Хорошего мало. Осознал, признал ошибку?!) Дети это счастье. Твоя частичка и отражение! Родители всегда первыми подают пример жизненных ценностей! Так что,Макс,После изоляции баловать детей своим вниманием и любовью!!!
я когда находился в употреблении мне то-же было по хрен на Жену, только когда была дипрессия и плохо на душе бежал сразу к ней и просил вернуться.Когда не давала дочь,обижалася,а щас пока и не просит. Заявление на расторжение брака его не задело. Возможно и не дойдёт дело до лечения. И разведется спокойно и про дочь забудет!
Да,трезвая жизнь будет другая. Считай,что ты ее начнешь с чистого листа!моя задача это трезвость и научиться через себя переступать, это вообще самое главное для меня и для моей семьи. Всё будет и появиться много возможностей и отношение ко всему будет более ответственное. Мне ещё нужно как-то с сыном контакт наладить, а то он меня вообще не знает, он сразу заплачет как на чужого дядьку.
Но ты не нашел ей замену... а бежал к ней,к любимой...я когда находился в употреблении мне то-же было по хрен на Жену, только когда была дипрессия и плохо на душе бежал сразу к ней и просил вернуться.
я трезво то ещё и не пожил, рад что есть такая возможность, главное в этом деле не обосратьсяДа,трезвая жизнь будет другая. Считай,что ты ее начнешь с чистого листа!