- Реакции
- 44.806
да она одуванчик, вы что)Не стал читать,а тут фен не наркотик..)ну ну.
щас еще сектой нас назовет, вангую
да она одуванчик, вы что)Не стал читать,а тут фен не наркотик..)ну ну.
и ху.й - леденец, наверноеИ анаша не наркотик
и ху.й - леденец, наверное
ключевое слово у тебя "думала".
А по факту, ты думала, что ты думала.
Потому что "ВНИМАНИЕ!" Когда ты покурила травы/гаша и захотела покурить еще раз, ты потеряла способность к самокритике и к любой критике касательно наркотиков и поэтому понюхала фен, когда твой брат торч предложил - понятно, что я написала?
так а трава - натур продукт - нормас же, не?В последующие же моменты, когда мне предлагали какую-либо химозу
А ты чё не в курсе-всё, что растёт, нас не убьёт.так а трава - натур продукт - нормас же, не?
Тоже есть такое чувство, что максимум до вечера потусит, тем более ты написала уже один раз слово х.уй, как посмела вообще)да она одуванчик, вы что)
щас еще сектой нас назовет, вангую
Короче, не хочу тебя расстраивать, но ты начинающий торчЯ первоначально попробовала фен, а потом уже траву.
В последующие же моменты, когда мне предлагали какую-либо химозу, я всегда отказывалась, а таких предложений было уйму
Когда же я увидела своего парня и его соупотребителей в этом деле, то от наркотиков у меня в принципе пошло отвращение
вообще совсем не важно, в каком порядке ты заторчала) анозогнозия появляется от любых наркотиков и алкоголяЯ первоначально попробовала фен, а потом уже траву.
Короче, не хочу тебя расстраивать, но ты начинающий торч
надейся, что закончивший, и не в могиле.
ПОтмоу что все торчи с чего-то начинают. Сначала хиханьки да хаханьки - а потом в падике сосут ху.й за дозу, сечешь, о чем я?
особенно такие одуванчики, как ты потом горько плачут.
Иди читай статьи, пока не о чем с тобой разговаривать.
А то в белом пальто припиз.дила пацана лечить, а сама торчиха с анозогнозией.
блеванула на него?встретив этого человека, к наркотикам у меня возникло лишь отвращение.
Когда с вахты возвращается твой торчок?
Родной брат пытался подсадить на наркоту? На сколько лет он старше?Ну и ещё в 17 лет(сейчас мне 23), мой брат дал понюхать фен, одну дорогу
это примерно как случайно нанести 32 ножевыхда я пробовала, но это далеко в прошлом, как я уже сказала ранее
Безусловноблеванула на него?
Родной брат пытался подсадить на наркоту? На сколько лет он старше?
это хорошо, чем быстрее ты их прочитаешь, тем меньше шанса, что ты навредишь торчуПока только начала читать статьи.