А я всегда добивала ночью все и жалела что не оставилаЗавтра буду жалеть ,что не оставил. Не хочу думать о следующем срыве
Давай пока! заходи не пропадай)))Пока,ждут великие дела,дочь встала!!!!
ну да тюнинг к лицу тока авто,а женщинам ну да немного тоже нужно,так в легкую.Вот не говори Губищи эти скулы перекачанные
Одно дело поддерживать что бы морщинок не было а другое перекраивать себя до неузнаваемости и губы эти просто смешно резиновые лица
Не верите торчку? Странно )Ссыпал 100 пудов.
Как можно верить торчку. Вы ж как собаки, кость закапываете возле будки про запас.Не верите торчку? Странно )
И что выкинул остаток, тоже не поверили бы
Сейчас жена дочку уложит на тихий часКак можно верить торчку. Вы ж как собаки, кость закапываете возле будки про запас.
Жену зови, она дома?
Кто рядом сейчас?
Сейчас жена дочку уложит на тихий час
Нет тот муж не приходил )))Это не ты, который анальной мастурбацией жену пугал?
Всем доброго дня, я с вами.Сейчас жена дочку уложит на тихий час
Такие думаешь не зайдут?Нет тот муж не приходил )))
Здравствуйте, вы поняли что без 3 месяцев тотального контроля и отлежки дома безвылазно ниче не получится?Всем доброго дня, я с вами.
Это да, мне ясно. А что насчет " няньки" на этот период, тоже непременное условие?Здравствуйте, вы поняли что без 3 месяцев тотального контроля и отлежки дома безвылазно ниче не получится?
Что бы нарк не говорил, перед тягой он бессилен 3 месяца, прка рефлекс не уйдет.
Естественно. При чем нянька должна быть с очень чутким сном, трехглазка как в сказке.Это да, мне ясно. А что насчет " няньки" на этот период, тоже непременное условие?
Во во а то опять пока жена спалаЕстественно. При чем нянька должна быть с очень чутким сном, трехглазка как в сказке.
И постоянно тестить все равно .и долбить по носу если захочет удолбаться снова.
В нашем случае по рукам, но это не суть. Поделитесь опытом, кто прошел такой путь - кого привлекали на роль Цербера?Естественно. При чем нянька должна быть с очень чутким сном, трехглазка как в сказке.
И постоянно тестить все равно .и долбить по носу если захочет удолбаться снова.
Не в бровь, а в глаз!Во во а то опять пока жена спала
И понеслась кошка спит а мыши в пляс
Что за дизлайк не понялаВ нашем случае по рукам, но это не суть. Поделитесь опытом, кто прошел такой путь - кого привлекали на роль Цербера?
А за что тогда дизлайкНе в бровь, а в глаз!