- Реакции
- 76
В игнор что ли отправить, слишком много тебя. Пока посмотрим, вдругорядь пригодишься
В игнор что ли отправить, слишком много тебя. Пока посмотрим, вдругорядь пригодишься
Ты просохни сначала, умник.В игнор что ли отправить, слишком много тебя. Пока посмотрим, вдругорядь пригодишься
Зачем бросать? - Хочу жить и не принимать веществ.Проговаривай свой бред - будешь формулировать, поймёшь абсурдность.
Выпускай мысли, не стесняйся- они не должны роем крутиться в голове.
Не марафонил, но раз в три дня упарываешься получается?
И про зачем тебе бросать развёрнутого ответа так и не увидела
Окей, «принимаю наркотики».
Подробностей не знает, думаю...
Количество доз, частоту приема, ВИД наркотиков.
Многие солевики прикрываются для близких амфом.
Колющиеся - гонят, что курят или нюхают.
В чем врёте Вы?
Можно принимать реже.Зачем бросать? - Хочу жить и не принимать веществ.
Он неинформативенТы просохни сначала, умник.
Поинформативней тебя.Он неинформативен
..не принимать веществ, однозначный ответ же,..Можно принимать реже.
По праздникам. М?)
Что позорного было под наркотиками?
За что стыдно? О чем жалеешь?
Ну а вчера где твоя однозначность была?..не принимать веществ, однозначный ответ же,..
Поинформативней тебя.
Сиди как губка впитывай, вообще командовать не в твоём положении.
Статьи читаешь? Много прочёл?
Хотя ты сейчас ещё под наркотиком...( Вообще ни разу дальше трёх дней не заходил? Азарта хотя бы закрыть себя дома и испытать не было?
Забита и забытаНу а вчера где твоя однозначность была?
В/в инъекции, в ответах былоТы нюхаешь или колешься?
Это не следующий шаг. Это первый будет.следующий бы шаг - перестать принимать вещества
Вас очень много, наркоманов.В/в инъекции, в ответах было
Насчёт манипуляции, вам со стороны видней. Мысль, что зарегестрировался для только видимости, в отношении наркомана верна, но избавиться от влияния наркотиков очень хочу, заебла эта зависимость от наркотиков. помощь нужнаМанипуляция, даже тему читать не хочу. Зарегался для жены, мол смотри - Я БРОСАЮ.
На х.уй пошёл пидрило убогое. Много х.уёв в твоём очке было - дятел помойный.В игнор что ли отправить, слишком много тебя. Пока посмотрим, вдругорядь пригодишься
Иди трезвей зашквар, потом будешь пиз.деть.Насчёт манипуляции, вам со стороны видней. Мысль, что зарегестрировался для только видимости, в отношении наркомана верна, но избавиться от влияния наркотиков очень хочу, заебла эта зависимость от наркотиков. помощь нужна
Он под наркотой ? Мания прёт у него, общайся только с женой.Вас очень много, наркоманов.
Читаем каждого и всё перемешивается - поэтому не обижайся, если переспрашиваем.
Задержишься - твою историю примерно запомнят. А так - не привязываемся. Вы ж свалить колоться в любой момент можете)