Начало вроде из 53 вопроса история. Как-то, по пути на дачу, оставалось идти 10км пешком, зашёл в лес и вмазал полку соли, был в глюках (нормальных, кстати, много где побывал, в разных странах и крестах питерских (это мне не понравилось, разве, что меня ФСБ освободили, хэппи энд), никому в общем не пожелаю таких "видений". В результате такого опыта меня занесло в один соседний поселок, где я уже осознаю где я, но бегаю и дерусь с невидимыми снайперами вооруженными винтовками с дротиками с аминазином, чтобы усыпить меня и забрать в РЦ (Представьте вы видите такого со стороны) Дай Бог здоровья и семейного благополучия мужику, который подъехал на тачке ко мне,н предъявил хули я на чужом заборе вишу как обезьяна. Ну и довёз меня туда куда я сказал. А так бы мог кто-нибудь вызвать 03, а я бы мог стать пациентом комнаты с мягкими стенами. Был в глюках 48 часов, что я все это время делал в реальности не знаю. Но каким-то макаром из леса меня занесло в другое направление. ******* тогда я не слабо, мозги на место вставали более месяца.
.