Ответы Николя

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Начало вроде из 53 вопроса история. Как-то, по пути на дачу, оставалось идти 10км пешком, зашёл в лес и вмазал полку соли, был в глюках (нормальных, кстати, много где побывал, в разных странах и крестах питерских (это мне не понравилось, разве, что меня ФСБ освободили, хэппи энд), никому в общем не пожелаю таких "видений". В результате такого опыта меня занесло в один соседний поселок, где я уже осознаю где я, но бегаю и дерусь с невидимыми снайперами вооруженными винтовками с дротиками с аминазином, чтобы усыпить меня и забрать в РЦ (Представьте вы видите такого со стороны) Дай Бог здоровья и семейного благополучия мужику, который подъехал на тачке ко мне,н предъявил хули я на чужом заборе вишу как обезьяна. Ну и довёз меня туда куда я сказал. А так бы мог кто-нибудь вызвать 03, а я бы мог стать пациентом комнаты с мягкими стенами. Был в глюках 48 часов, что я все это время делал в реальности не знаю. Но каким-то макаром из леса меня занесло в другое направление. ******* тогда я не слабо, мозги на место вставали более месяца.

.
Какой у тебя антирефлекс хороший есть. Где Отец? Зови давай

Николя

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Поэтому батю зови срочно, один не вывезешь. Как с учебой решить мы ему подскажем. На кого учишься?

Фельдшер СМП. Завтра/послезавтра зайду на форум вменяемым. Сейчас после солярки и 7 литров пива не готов дальше общаться.
Всем спасибо за ответы, ребята. До встречи ;)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Фельдшер СМП. Завтра/послезавтра зайду на форум вменяемым. Сейчас после солярки и 7 литров пива не готов дальше общаться.
Всем спасибо за ответы, ребята. До встречи ;)

Ждем ждём...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Николя

Наш человек
Реакции
3

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Очередной однодневный торч. .

Да как обычно, ну хоть историями пополнил коллекцию для более вменяемых родителей которые прочтут, и начнут помогать и спасать своих детей.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ребят, у меня таких пол потока, привыкайте к торчкам в халатах. (Шутка, не привыкайте.)

Да знаем мы Коля, и нет их вины в этом, система гнилая у нас вот и травят народ.

Николя

Наш человек
Реакции
3
А что значит однодневный торч?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Николя

Наш человек
Реакции
3
Приду через 1-2-3 дня. Всем спасибо. До встречи ;)