- Реакции
- 8.158
все нормально.. тоже вчера поздно легла )Привет, все хорошо, только встаю) вчера пол ночи фильм смотрела)) ты как?)
все нормально.. тоже вчера поздно легла )Привет, все хорошо, только встаю) вчера пол ночи фильм смотрела)) ты как?)
Это просто пока твое поле восприятияСпециально заскринила, я обычно не читаю комментарии, но тут просто уже ппц. Такое ощущение, что это в порядке вещей, и какой охват. Это ужас, что творится. Уже не первый раз замечаю подобное. Такое ощущение, что больше половины страны с анозой..
Если об'ьективно,то думаю каждый 100ый наркоманСпециально заскринила, я обычно не читаю комментарии, но тут просто уже ппц. Такое ощущение, что это в порядке вещей, и какой охват. Это ужас, что творится. Уже не первый раз замечаю подобное. Такое ощущение, что больше половины страны с анозой..
Если не 50Если об'ьективно,то думаю каждый 100ый наркоман
Да нет, ЗайЭто просто пока твое поле восприятия
Когда окончательно измениться поменяется и то,что тебя окружает...
Лана, почему троеточие? Кажется, что тебя что-то тревожит, поделись если это таквсе нормально.. тоже вчера поздно легла )
Возможно,но мне такие посты сейчас не встречаютсяДа нет, Зай
Это суровая действительность
Просто сейчас я по другому смотрю на эти вещи, да и вообще на жизнь в целом Раньше я бы тоже похихикала и пролистнула бездумно
Опять у вас разборки за пациентов..Да там Жанна ему на мозги капает, мол, чего это он на наших площадках сидит (вражеских для них). У же есть другая площадка, с шагами и мотивационными элементами в доме)
с постоянными срывами и вечной круговертью пациентов
Все намного хужеЕсли не 50
Да, я и торчей как-то перестала замечать, хотя первое время казалось, что они вездеВозможно,но мне такие посты сейчас не встречаются
Когда торчала, везде попадалось
Россиянин выпил почти 12 литров "Мистера Сидра" и выжилДа, я и торчей как-то перестала замечать, хотя первое время казалось, что они везде
Такое жеДа, я и торчей как-то перестала замечать, хотя первое время казалось, что они везде
Ну вот это да, это есть. вчера с работы шла и у нас на детской площадке во дворе сидел худой, в капюшоне и бейсболке, весь какой-то грязный как будто, ну на вид не первой свежести, парень. С энергетиком.Да, я и торчей как-то перестала замечать, хотя первое время казалось, что они везде
У меня вообще был шок - казалось, что они реально везде - рылись в кустах, ходили в толпе, в магазине, в маршрутке закладки разглядывали на фотках, мутили куда поехать, где встретиться - мне казалось что каждый встречный торч. Может, их и правда меньше стало, но скорее просто фокус внимания у меня сместился.Ну вот это да, это есть. вчера с работы шла и у нас на детской площадке во дворе сидел худой, в капюшоне и бейсболке, весь какой-то грязный как будто, ну на вид не первой свежести, парень. С энергетиком.
Вот почему-то взгляд на него бросился
))))я спать хотела …все нормально конечно )а троеточие я обычно ставлю..чтоб другим было понятно ,о чем я хочу написать .Лана, почему троеточие? Кажется, что тебя что-то тревожит, поделись если это так
Хорошо тогда)))))я спать хотела …все нормально конечно )а троеточие я обычно ставлю..чтоб другим было понятно ,о чем я хочу написать .
Да я просто здесь тусуюсь,чтобы на тебя смотреть, вот реально завидую , твоему терпению, выдержке. Ты и в жизни иакой значит.Да здесь у каждого своя роль может быть. Не обязательно от начала до конца вести. Сэр вон никого не ведёт, а пользу приносит.
Ну короче найдешь себя , дело времени и желания
Не понял, а со мной почему на ТЫ??Да, наверное вы правы)