- Реакции
- 22.379
Для этого вы здесь и нужны))
я тему создам провокационную!
бань - говорю!
я тему создам провокационную!
бань - говорю!
Думаешь баян взял в руки?Гулять так гулять )
Ну пока полезность с моей стороны не очень очевидна, вот если бы кого-то как ты от начала до конца провсти как ты - то тут да)) ну ладно, щас опыта поднаберусь, какие мои годы)Приятно ощущать , что полезным был для людей ?
Не могу, морально нравственные устои не позволяютДа надо оно тебе? Забей
Да здесь у каждого своя роль может быть. Не обязательно от начала до конца вести. Сэр вон никого не ведёт, а пользу приносит.Ну пока полезность с моей стороны не очень очевидна, вот если бы кого-то как ты от начала до конца провсти как ты - то тут да)) ну ладно, щас опыта поднаберусь, какие мои годы)
А если на них и расчет был?))Не могу, морально нравственные устои не позволяют
Я буду отвечать за культурно-массовые мероприятия)))Да здесь у каждого своя роль может быть. Не обязательно от начала до конца вести. Сэр вон никого не ведёт, а пользу приносит.
Ну короче найдешь себя , дело времени и желания
Ты сейчас на меня с прищуром посмотрел)А если на них и расчет был?))
Хорошо, попробуй сделать презентацию на урокиЯ буду отвечать за культурно-массовые мероприятия)))
Спасибо;)
Это ответственность маркетолога ахаха)Хорошо, попробуй сделать презентацию на уроки
. Акции, скидки, плюшки. Задача заинтересовать народ.
Не с лыбой)Ты сейчас на меня с прищуром посмотрел)
На самом деле, все ошибаются, поголовно
Праздники , тоже бери в расчет. Шабаш ведьм там , варпульгиеву ночьЭто ответственность маркетолога ахаха)
Я шучу, хорошо, попробую))
ХорошоПраздники , тоже бери в расчет. Шабаш ведьм там , варпульгиеву ночь
Внимание на себя хочет побольше собрать, толком так и ничего не сказал, аЛёха - одним словомНу пока полезность с моей стороны не очень очевидна, вот если бы кого-то как ты от начала до конца провсти как ты - то тут да)) ну ладно, щас опыта поднаберусь, какие мои годы)
Не совсем поняла твоё сообщениеВнимание на себя хочет побольше собрать, толком так и ничего не сказал, аЛёха - одним словом
АКЦИЯ приведите одного наркомана - ВТОРОГО ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНОХорошо, попробуй сделать презентацию на уроки
. Акции, скидки, плюшки. Задача заинтересовать народ.
Не совсем поняла твоё сообщение
Алекс выдал, а чего хотел сказать...так никто и не узнает.я тему создам провокационную!
бань - говорю!
))) Ху.йня , их и так уже по двое в семье. Пиз.дец твориться , что не тушка то просоленая...АКЦИЯ приведите одного наркомана - ВТОРОГО ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНО
просто шутка, юмор=)
Специально заскринила, я обычно не читаю комментарии, но тут просто уже ппц. Такое ощущение, что это в порядке вещей, и какой охват. Это ужас, что творится. Уже не первый раз замечаю подобное. Такое ощущение, что больше половины страны с анозой..))) Ху.йня , их и так уже по двое в семье. Пиз.дец твориться , что не тушка то просоленая...
Аа, да, спасибо большое)Алекс выдал, а чего хотел сказать...так никто и не узнает.
Понятно теперь?