- Реакции
- 146
У меня их двое, нет, к счастью))Я даже не знала, что у вас ребенок), не от Вадима?)))
У меня их двое, нет, к счастью))Я даже не знала, что у вас ребенок), не от Вадима?)))
А с ним не на связи? Помог хоть как то с выплатой кредитов?У меня их двое, нет, к счастью))
Чем он поможет, ему самому помощь нужна, а я и сама справлюсь.А с ним не на связи? Помог хоть как то с выплатой кредитов?
Развелись хоть с ним?Чем он поможет, ему самому помощь нужна, а я и сама справлюсь.
Мы не были женаты.Развелись хоть с ним?
))Мы не были женаты.
Я сделал пост для того что бы узнать как так получается, даже ваша аватарка есть в клипах на форуме где я прохожу курс. Мне стало интересно я начал гуглить Рината Башарова и попал сюда , но ще был в ссылках других, а я прохожу курс не тут )))) при чем тут шпионы и главное зачем???Мда, а посетитель номер 1 не радует. Это ходоки собрались лезть и лезть сюда своими харями погаными. Забаним одного, он начнет еще создавать.
На каком том ? повторюсь я прохожу курс дома, вы считаете что я пришёл сюда, что бы переманить людей в РЦ ?:)))Как-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.
Если вы меня забаните поверьте, я не собираюсь тут что то плодить)) у меня почта для того и вашего одна)) и мне не будет обидно, если ваше КГБ произведет расследование и примет решение банить))) ей Богу смешно, я может стар уже, для того что бы понять , накой х.... какие то шпионские игры между форумами делающие одно и тоже) хотя начало пятого десятка не должно быть маразма у меня)))Мда, а посетитель номер 1 не радует. Это ходоки собрались лезть и лезть сюда своими харями погаными. Забаним одного, он начнет еще создавать.
Прикольно он программу платно проходит с личным КФ и без изоляцииЯ сделал пост для того что бы узнать как так получается, даже ваша аватарка есть в клипах на форуме где я прохожу курс. Мне стало интересно я начал гуглить Рината Башарова и попал сюда , но ще был в ссылках … , а я прохожу курс на … )))) при чем тут шпионы и главное зачем???
Да это Волк чудит. Не видишь, чтоль? В себя поверил. Будет прыгать тут и верить, что всех победил, и меня и Кузю, пока кто-то нечаянно рожу не сломает.Прикольно он программу платно проходит с личным КФ и без изоляции
Да бань этих ходоков нахрен. Приходят сюда с завуалированной рекламой и думают, что здесь лохи сидят.Позорище какое-то.
У вас впн?Да бань этих ходоков нахрен. Приходят сюда с завуалированной рекламой и думают, что здесь лохи сидят.
Да блин, начала работать. Думала утихло. Но нет! Надо бегать пасти. Твари такие.Да бань этих ходоков нахрен. Приходят сюда с завуалированной рекламой и думают, что здесь лохи сидят.
А что не так?У вас впн?
Из тэль-авива родом?А что не так?
Еврейские корни есть)Из тэль-авива родом?
Конечно! И вы тоже поглядывайте, если шо. Сэру свистите. А то задолбали.Да бань этих ходоков нахрен. Приходят сюда с завуалированной рекламой и думают, что здесь лохи сидят.