Отличие

• Последние ответы
  • Новые темы

Посетитель №1

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Мда, а посетитель номер 1 не радует. Это ходоки собрались лезть и лезть сюда своими харями погаными. Забаним одного, он начнет еще создавать.
Я сделал пост для того что бы узнать как так получается, даже ваша аватарка есть в клипах на форуме где я прохожу курс. Мне стало интересно я начал гуглить Рината Башарова и попал сюда , но ще был в ссылках других, а я прохожу курс не тут )))) при чем тут шпионы и главное зачем???

Последнее редактирование модератором:

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
Как-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.
На каком том ? повторюсь я прохожу курс дома, вы считаете что я пришёл сюда, что бы переманить людей в РЦ ?:)))

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
Мда, а посетитель номер 1 не радует. Это ходоки собрались лезть и лезть сюда своими харями погаными. Забаним одного, он начнет еще создавать.
Если вы меня забаните поверьте, я не собираюсь тут что то плодить)) у меня почта для того и вашего одна)) и мне не будет обидно, если ваше КГБ произведет расследование и примет решение банить))) ей Богу смешно, я может стар уже, для того что бы понять , накой х.... какие то шпионские игры между форумами делающие одно и тоже) хотя начало пятого десятка не должно быть маразма у меня)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну ты глянь, три поста высрал и названия эти оставляет в каждом. Баньте этих чепушил, чтобы не чистить потом

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Я сделал пост для того что бы узнать как так получается, даже ваша аватарка есть в клипах на форуме где я прохожу курс. Мне стало интересно я начал гуглить Рината Башарова и попал сюда , но ще был в ссылках … , а я прохожу курс на … )))) при чем тут шпионы и главное зачем???
Прикольно он программу платно проходит с личным КФ и без изоляции

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Прикольно он программу платно проходит с личным КФ и без изоляции
Да это Волк чудит. Не видишь, чтоль? В себя поверил. Будет прыгать тут и верить, что всех победил, и меня и Кузю, пока кто-то нечаянно рожу не сломает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Позорище какое-то.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да бань этих ходоков нахрен. Приходят сюда с завуалированной рекламой и думают, что здесь лохи сидят.
Да блин, начала работать. Думала утихло. Но нет! Надо бегать пасти. Твари такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553