- Реакции
- 20.953
Ну про платные уроки да, а личный КФ, так и тут такое есть, только никто не берётсяПравильно - замануха. Если бы не замануха, то сюда отправлять на бесплатное лечение
Ну про платные уроки да, а личный КФ, так и тут такое есть, только никто не берётсяПравильно - замануха. Если бы не замануха, то сюда отправлять на бесплатное лечение
Почёт и уважение, великое дело делаете, а то молодёжь совсем с ума сходит с новой наркоты, как у меня крыша не поехала, не понятно, видимо старая закалка )) но гордиться конечно не чем, всё в очко дьяволу слил в последнем марафоне, доверие,деньги.....Не везде, у нас бесплатно и оригинал
Не вникай, превентивная мера)Ни чего не понял, но очень интересно ))
Торика это Вы?Как-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.
Да, я )Торика это Вы?
Как дела у Вас?)Да, я )
Не понял, поясните пожалуйстаКак-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.
На форуме придурка в списке тем появились новые две со словами…Не понял, поясните пожалуйста
Ничего, понемногу налаживается все. Нашла работу спустя много лет декрета, каким-то чудом, именно то, что я хотела и даже лучше, до сих пор не могу поверить. Так что все, что ни делается, все к лучшему, во всем есть смысл, и я ни о чем не жалею )Как дела у Вас?)
Очень рада за вас!)Ничего, понемногу налаживается все. Нашла работу спустя много лет декрета, каким-то чудом, именно то, что я хотела и даже лучше, до сих пор не могу поверить. Так что все, что ни делается, все к лучшему, во всем есть смысл, и я ни о чем не жалею )
Где тут?И тут тема появилась именно с такими названиями,
Так да. Все пытается прилепиться. Его в дверь, он в окно. И все на халяву. До чего мерзкая личность.Как-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.
Ну эта тема))Где тут?
Да в этой теме, 1й пост, и дальше естьГде тут?
Тогда уж не тема с такими названиями, а постИ тут тема появилась именно с такими названиями,
Тема на том форуме, не этом.Тогда уж не тема с такими названиями, а пост
Я почистила постыТогда уж не тема с такими названиями, а пост
Я даже не знала, что у вас ребенок), не от Вадима?)))Ничего, понемногу налаживается все. Нашла работу спустя много лет декрета, каким-то чудом, именно то, что я хотела и даже лучше, до сих пор не могу поверить. Так что все, что ни делается, все к лучшему, во всем есть смысл, и я ни о чем не жалею )