Отличие

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.953
Правильно - замануха. Если бы не замануха, то сюда отправлять на бесплатное лечение
Ну про платные уроки да, а личный КФ, так и тут такое есть, только никто не берётся

Посетитель №1

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Не везде, у нас бесплатно и оригинал
Почёт и уважение, великое дело делаете, а то молодёжь совсем с ума сходит с новой наркоты, как у меня крыша не поехала, не понятно, видимо старая закалка )) но гордиться конечно не чем, всё в очко дьяволу слил в последнем марафоне, доверие,деньги.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Adalet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
146
Как-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.363

Adalet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
146
Не понял, поясните пожалуйста
На форуме придурка в списке тем появились новые две со словами…
Мне показалось это странным, зачем им размещать название другого рц и именно вот так, на латинице. И тут тема появилась именно с такими названиями, как будто поисковый запрос или типа того

Последнее редактирование модератором:

Adalet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
146
Как дела у Вас?)
Ничего, понемногу налаживается все. Нашла работу спустя много лет декрета, каким-то чудом, именно то, что я хотела и даже лучше, до сих пор не могу поверить. Так что все, что ни делается, все к лучшему, во всем есть смысл, и я ни о чем не жалею )

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ничего, понемногу налаживается все. Нашла работу спустя много лет декрета, каким-то чудом, именно то, что я хотела и даже лучше, до сих пор не могу поверить. Так что все, что ни делается, все к лучшему, во всем есть смысл, и я ни о чем не жалею )
Очень рада за вас!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Как-то подозрительно совпало, на том форуме тоже вчера появились темы с названиями этих РЦ на латинице именно.
Так да. Все пытается прилепиться. Его в дверь, он в окно. И все на халяву. До чего мерзкая личность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Мда, а посетитель номер 1 не радует. Это ходоки собрались лезть и лезть сюда своими харями погаными. Забаним одного, он начнет еще создавать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я даже не знала, что у вас ребенок), не от Вадима?)))