- Реакции
- 3
Здравствуйте у меня вопрос, чем отличается программа тут от программы на другом форуме?
Последнее редактирование модератором:
Ясно, но ведь автор программы Вы? просто получается, 3 сайта а программа одна?)) на другом тоже есть домашняя изоляция. Ладно я наверное фигню спрашиваю, просто как то интересно стало, что происходит))) Спасибо за ответ.Оба бренда нам не принадлежат уже. Мы от них отделились. У них программа адаптирована под центры. Тут - домашний вариант
Плохо работают, не по нашим стандартам.просто как то интересно стало, что происходит
И что, хотите нам подкинуть деньжат?)Теперь я понял почему на том есть платные уроки, а у вас нет, прочитав "на что мы существуем"
Если есть проблема с наркоманией, пишите не стесняйтесь, поможем!)Ясно, но ведь автор программы Вы? просто получается, 3 сайта а программа одна?)) на другом тоже есть домашняя изоляция. Ладно я наверное фигню спрашиваю, просто как то интересно стало, что происходит))) Спасибо за ответ.
Все неймется ходокам…Если есть проблема с наркоманией, пишите не стесняйтесь, поможем!)
Опять сексоты проклятые)Все неймется ходокам…
Ну опять придется быть начеку. И банить, если начнут гадить.Опять сексоты проклятые)
Только рассчитался с долгами живым людям)) остались микрозаймы :)) ну как выплыву почему бы и нет ) мне понравились статьи, метод ваш лучший из тех которые попробовал, а пробывал не мало 4 РЦ и свой велик изобретал. Но раз говорите что не по стандартам они работают, стало теперь интересно вдвойне. Там я оплатил курс уроков, на домашней изоляции, я его точно пройду )) хуже не будет.И что, хотите нам подкинуть деньжат?)
Гадить, а смысл ?Ну опять придется быть начеку. И банить, если начнут гадить.
Да есть, 4 месяца сейчас трезвый, был срыв, до срыва 3 года на своем велике ехал, но уверовал в себя слишком сильно, голова развела красиво.Если есть проблема с наркоманией, пишите не стесняйтесь, поможем!)
Ну будем ждать.ну как выплыву почему бы и нет )
Волк, пошел нах отсюда. Че ты лезешь сюда, голова?Гадить, а смысл ?
Ни чего не понял, но очень интересно ))Волк, пошел нах отсюда. Че ты лезешь сюда, голова?
Прикольно, а у нас бесплатные уроки для домашней изоляции все в свободном доступеТолько рассчитался с долгами живым людям)) остались микрозаймы :)) ну как выплыву почему бы и нет ) мне понравились статьи, метод ваш лучший из тех которые попробовал, а пробывал не мало 4 РЦ и свой велик изобретал. Но раз говорите что не по стандартам они работают, стало теперь интересно вдвойне. Там я оплатил курс уроков, на домашней изоляции, я его точно пройду )) хуже не будет.
Гадить, а смысл ?
Да есть, 4 месяца сейчас трезвый, был срыв, до срыва 3 года на своем велике ехал, но уверовал в себя слишком сильно, голова развела красиво.
Есть там тоже бесплатно, просто платно, больше заданий и типа кф личный (замануха обыкновенная), но никто не предлагал и не предлагают купить программу, я с ними почти 3 месяца, не разу не видел что бы писали о покупке. Только вот почему не сделать всю программу бесплатной )) этого не знаю ))Прикольно, а у нас бесплатные уроки для домашней изоляции все в свободном доступе
Ну почему замануха, это нормально, личный КФ тут тоже практикуется, это же время труд и ответственностьЕсть там тоже бесплатно, просто платно, больше заданий и типа кф личный (замануха обыкновенная), но никто не предлагал и не предлагают купить программу, я с ними почти 3 месяца, не разу не видел что бы писали о покупке. Только вот почему не сделать всю программу бесплатной )) этого не знаю ))
Просто так выразился замануха) везде так есть бесплатно лайт версия, и платная которая с расширенными опциями )Ну почему замануха, это нормально, личный КФ тут тоже практикуется, это же время труд и ответственность
Не везде, у нас бесплатно и оригиналПросто так выразился замануха) везде так есть бесплатно лайт версия, и платная которая с расширенными опциями )
Правильно - замануха. Если бы не замануха, то сюда отправлять на бесплатное лечениеНу почему замануха, это нормально, личный КФ тут тоже практикуется, это же время труд и ответственность