Отличие

• Последние ответы
  • Новые темы

Посетитель №1

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте у меня вопрос, чем отличается программа тут от программы на другом форуме?

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
Оба бренда нам не принадлежат уже. Мы от них отделились. У них программа адаптирована под центры. Тут - домашний вариант.

Последнее редактирование:

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
Оба бренда нам не принадлежат уже. Мы от них отделились. У них программа адаптирована под центры. Тут - домашний вариант
Ясно, но ведь автор программы Вы? просто получается, 3 сайта а программа одна?)) на другом тоже есть домашняя изоляция. Ладно я наверное фигню спрашиваю, просто как то интересно стало, что происходит))) Спасибо за ответ.

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
Теперь я понял почему на том есть платные уроки, а у вас нет, прочитав "на что мы существуем"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Ясно, но ведь автор программы Вы? просто получается, 3 сайта а программа одна?)) на другом тоже есть домашняя изоляция. Ладно я наверное фигню спрашиваю, просто как то интересно стало, что происходит))) Спасибо за ответ.
Если есть проблема с наркоманией, пишите не стесняйтесь, поможем!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
И что, хотите нам подкинуть деньжат?)
Только рассчитался с долгами живым людям)) остались микрозаймы :)) ну как выплыву почему бы и нет ) мне понравились статьи, метод ваш лучший из тех которые попробовал, а пробывал не мало 4 РЦ и свой велик изобретал. Но раз говорите что не по стандартам они работают, стало теперь интересно вдвойне. Там я оплатил курс уроков, на домашней изоляции, я его точно пройду )) хуже не будет.
Ну опять придется быть начеку. И банить, если начнут гадить.
Гадить, а смысл ?
Если есть проблема с наркоманией, пишите не стесняйтесь, поможем!)
Да есть, 4 месяца сейчас трезвый, был срыв, до срыва 3 года на своем велике ехал, но уверовал в себя слишком сильно, голова развела красиво.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.030
Только рассчитался с долгами живым людям)) остались микрозаймы :)) ну как выплыву почему бы и нет ) мне понравились статьи, метод ваш лучший из тех которые попробовал, а пробывал не мало 4 РЦ и свой велик изобретал. Но раз говорите что не по стандартам они работают, стало теперь интересно вдвойне. Там я оплатил курс уроков, на домашней изоляции, я его точно пройду )) хуже не будет.

Гадить, а смысл ?

Да есть, 4 месяца сейчас трезвый, был срыв, до срыва 3 года на своем велике ехал, но уверовал в себя слишком сильно, голова развела красиво.
Прикольно, а у нас бесплатные уроки для домашней изоляции все в свободном доступе

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
Прикольно, а у нас бесплатные уроки для домашней изоляции все в свободном доступе
Есть там тоже бесплатно, просто платно, больше заданий и типа кф личный (замануха обыкновенная), но никто не предлагал и не предлагают купить программу, я с ними почти 3 месяца, не разу не видел что бы писали о покупке. Только вот почему не сделать всю программу бесплатной )) этого не знаю ))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.030
Есть там тоже бесплатно, просто платно, больше заданий и типа кф личный (замануха обыкновенная), но никто не предлагал и не предлагают купить программу, я с ними почти 3 месяца, не разу не видел что бы писали о покупке. Только вот почему не сделать всю программу бесплатной )) этого не знаю ))
Ну почему замануха, это нормально, личный КФ тут тоже практикуется, это же время труд и ответственность

Посетитель №1

Наш человек
Реакции
3
Ну почему замануха, это нормально, личный КФ тут тоже практикуется, это же время труд и ответственность
Просто так выразился замануха) везде так есть бесплатно лайт версия, и платная которая с расширенными опциями )

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.378

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.378
Правильно - замануха. Если бы не замануха, то сюда отправлять на бесплатное лечение