Откуда дети в детских домах?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
-норм парень, спайсом торговал ток
-ну ты тоже и чё
:NewRussian:
А ты не успел просто. Я в твоём возрасте тоже ещё не банчил, может по мелочи только. Даже вроде ещё фен не нюхал, только траву курил.
Так что чувак если бы тебя сюда не приволокли ты бы меня переплюнул.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А ты не успел просто. Я в твоём возрасте тоже ещё не банчил, может по мелочи только. Даже вроде ещё фен не нюхал, только траву курил.
Так что чувак если бы тебя сюда не приволокли ты бы меня переплюнул.
да 100%

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот по этому лечись, а то жизнь у тебя будет ху.инская. Поверь не понаслышке знаю.
Всё кажется забавной игрой, весельем, беззаботно юность. А потом придёт осознание, а годы уже не вернуть

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
-норм парень, спайсом торговал ток
-ну ты тоже и чё
:NewRussian:
Ну да, так он здесь лечился и вылечился. Наркомания - это болезнь и почти любой может стать нарком и симптомы у всех одинаковые.

Разница между тем чуваком, который до сих пор торчит скорее всего, что у него неблагоприятная семья, всем на него пох, никто не будет его лечить. А у Ядумал родители меня поддержали в лечении и сами всегда были против его наркомании. Так что очень много зависит от позиции родственников. Скажи свей маме спасибо, что возится с тобой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот по этому лечись, а то жизнь у тебя будет ху.инская. Поверь не понаслышке знаю.
Всё кажется забавной игрой, весельем, беззаботно юность. А потом придёт осознание, а годы уже не вернуть
Знаешь как очково когда тебя копы ловят с большим весом? В такие моменты ты понимаешь что сам к этому шёл и клянешься всем богам что больше не притронешься к дерьму. А в итоге после выхода из полиции под подписку о невыезде идёшь и первым делом упарываешься. И уже не помнишь как вчера было страшно.
И это не уникальный случай, не важно барыга ты или торчь - поймают в любом случае. А наркота сейчас такая что за крапаль можно сесть как за убийство.
Надо тебе это? Там уж точно забудешь и про канал и про бравлстарс или в че ты там задротишь.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Знаешь как очково когда тебя копы ловят с большим весом? В такие моменты ты понимаешь что сам к этому шёл и клянешься всем богам что больше не притронешься к дерьму. А в итоге после выхода из полиции под подписку о невыезде идёшь и первым делом упарываешься. И уже не помнишь как вчера было страшно.
И это не уникальный случай, не важно барыга ты или торчь - поймают в любом случае. А наркота сейчас такая что за крапаль можно сесть как за убийство.
Надо тебе это? Там уж точно забудешь и про канал и про бравлстарс или в че ты там задротишь.
сегодня с элис рей говорили об этом, она писала что
её барыге эле 17-летней, которая закладку искала когда
их поймали, светит до 20 лет

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А кто такие оффники у меня сестра мелкая тоже это слово использует? Ну все равно, это травмированные люди, как бы они себя не вели
это которые ходят и за шмот всех спрашивают. ну, жалкая пародия на ауе

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А кто такие оффники у меня сестра мелкая тоже это слово использует? Ну все равно, это травмированные люди, как бы они себя не вели
а так то да, ты права.
многим даже тему насчет родных трудно начинать
а, и вот Андрей (бывший соупотреб) тоже из детдома. Мать потерялась, вообще нет по ней инфы, никто не знает где она. Отец алкащ-торчок, у них с Андреем деловые отношения (дозу Андрей дает отцу). Так в детдоме у Андрея была воспитательница, которая к нему относилась как к сыну. Возила его везде, давала все, шо могла. А он потом торчать начал, послал ее по факту. В наркологии когда он был, к нему никто не приехал, батер по сути отказался от него, и его воспитательница тоже. Он там всем письма писал, просил простить его, но вышел и заторчал, я более чем уверена