Понятно, это очень грустно… как вы там работали, сердце не разрывалось?
Кать, я не работала. Я - волонтер. Приезжала когда могла. Работать там бы не смогла. Одного ребёнка хотела усыновить, полгода поисков, нервов, слез, ненависти....но так и не смогли найти дрянь-мать, что б получить отказ. А по закону таких детей не отдают на усыновление. Юрист ДМ делала все, что б найти эту дрянь. Позже я сломалась и прекратила поездки. Персоналу же тех лет нужно было ставить памятники при жизни. После смены руководства все изменилось в худшую сторону. Большинство сотрудников уволились. Работала до пенсии в нем моя тетка. Кстати ее внучка, вышла замуж за мальчика из дд. Парень хороший. Работящий. Родители его алкаши (лишены родправ, поэтому и рос в дд). Пацан не пьет. Живут около 4 лет, ростят дочку 2 годика.
У моего мужа родной брат женился на девочке из ДД. Родили дочь. Когда малышке было полтора года она ушла. Дочку так и ростит Алексей. На данный момент она уже взрослая, 16 лет, у Леши новая жена и еще один общий ребеночек. Мама-кукушка лет 5 назад нашла меня в ВК поскулила, как скучает по дочери, но на встречу так и не согласилась.
За несколько лет посещения ДМ одна пара родителей очень запомнилась. Маме 15, папе 15. Ребеночек - мальчик. Как же они его любили, как старались скорее забрать домой. Все выходные проводили с крохой. Возили игрушки, коляску даже. Хотя нужды не было. Были хорошие спонсоры. Сначала никто не верил, что будут биться и все же заберут. И вторая. Тоже "дети", оба учились в универе. Но "не рассчитали силы, к ребенку не готовы", отказ.