Откуда дети в детских домах?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Молодой всм? Киномехаником. Дискотеки в кинотеатре проводил. Его из Воронежской области отправили работать в Шадринск.

Потом электриком с самых низов и сейчас начальник по району или региону, не знаю.
А че ядумал к себе не взял?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У меня рядом с домом детдом.
Там есть конкретные маргиналы, что то типо оффников
А есть мальчики, которые даже не курят, спортом занимается, футболом. Все веселые, общительные.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А если сифилитики, то что? Им нельзя детей типа заразны или как?
Я не буду давать оценочных комментариев. Пишу о другом. Данные детки с трудом попадают на усыновление.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
У меня рядом с домом детдом.
Там есть конкретные маргиналы, что то типо оффников
А есть мальчики, которые даже не курят, спортом занимается, футболом. Все веселые, общительные.
А кто такие оффники у меня сестра мелкая тоже это слово использует? Ну все равно, это травмированные люди, как бы они себя не вели

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
В нашем городе тоже есть дд. Раньше в 1989 ученики детских домов учились с нами в школе. У нас к примеру с 1 по 3 класс точно были , потому что учились в нашем классе. Потом случился переворот и СССР прекратилось свое существование. Детский дом был расформирован и из его здания сделали лицей, детей разместили непонятно где и они перестали снами учиться. Сейчас у нас тоже есть дд, но это больше передержка , где дети ждут решения суда и потом так же разьезжаются по другим дд. Забор нового дд похож на тюрьму, без окон и без дверей. И вообще вид удручающий. Представляю какого там детям с неокрепшей психикой...
Знаю одного человека который был в дд. Вырос нормальным, но опять же. Раньше к воспитанников дд было другое отношение. Их не отделяли от социума, а пытались интегрировать с детства. Сейчас все оюнаоборот к сожалению.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
В нашем городе тоже есть дд. Раньше в 1989 ученики детских домов учились с нами в школе. У нас к примеру с 1 по 3 класс точно были , потому что учились в нашем классе. Потом случился переворот и СССР прекратилось свое существование. Детский дом был расформирован и из его здания сделали лицей, детей разместили непонятно где и они перестали снами учиться. Сейчас у нас тоже есть дд, но это больше передержка , где дети ждут решения суда и потом так же разьезжаются по другим дд. Забор нового дд похож на тюрьму, без окон и без дверей. И вообще вид удручающий. Представляю какого там детям с неокрепшей психикой...
Знаю одного человека который был в дд. Вырос нормальным, но опять же. Раньше к воспитанников дд было другое отношение. Их не отделяли от социума, а пытались интегрировать с детства. Сейчас все оюнаоборот к сожалению.
Да я почитала истории детей из дд. Это ппц, не представляю какого оказаться там одному, никому не нужному, как бы все дети с неокрепшие психикой. Взрослые то не всегда с окрепшей, чего уж про детей говорить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ну у меня вместе с подругой учились в колледже подростки из дд. Вроде норм ребята, но один из них рассказывал, что его совратила воспитательница, которая была гораздо старше. Может и наврал, но не похоже было.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прочитала, что в России в 2021 году официально в детских домах 37000 детей находилось. Неужели государство никак не может повлиять на это количество, что думаешь? Ведь содержание этих детей это тоже деньги и обеспечение их жильем.
Что то как то мало мне кажется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну у меня вместе с подругой учились в колледже подростки из дд. Вроде норм ребята, но один из них рассказывал, что его совратила воспитательница, которая была гораздо старше. Может и наврал, но не похоже было.
Норм парень, ага. Спайсом торговал только.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Понятно, это очень грустно… как вы там работали, сердце не разрывалось?
Кать, я не работала. Я - волонтер. Приезжала когда могла. Работать там бы не смогла. Одного ребёнка хотела усыновить, полгода поисков, нервов, слез, ненависти....но так и не смогли найти дрянь-мать, что б получить отказ. А по закону таких детей не отдают на усыновление. Юрист ДМ делала все, что б найти эту дрянь. Позже я сломалась и прекратила поездки. Персоналу же тех лет нужно было ставить памятники при жизни. После смены руководства все изменилось в худшую сторону. Большинство сотрудников уволились. Работала до пенсии в нем моя тетка. Кстати ее внучка, вышла замуж за мальчика из дд. Парень хороший. Работящий. Родители его алкаши (лишены родправ, поэтому и рос в дд). Пацан не пьет. Живут около 4 лет, ростят дочку 2 годика.
У моего мужа родной брат женился на девочке из ДД. Родили дочь. Когда малышке было полтора года она ушла. Дочку так и ростит Алексей. На данный момент она уже взрослая, 16 лет, у Леши новая жена и еще один общий ребеночек. Мама-кукушка лет 5 назад нашла меня в ВК поскулила, как скучает по дочери, но на встречу так и не согласилась.
За несколько лет посещения ДМ одна пара родителей очень запомнилась. Маме 15, папе 15. Ребеночек - мальчик. Как же они его любили, как старались скорее забрать домой. Все выходные проводили с крохой. Возили игрушки, коляску даже. Хотя нужды не было. Были хорошие спонсоры. Сначала никто не верил, что будут биться и все же заберут. И вторая. Тоже "дети", оба учились в универе. Но "не рассчитали силы, к ребенку не готовы", отказ.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
по божески заложили)))
Здала меня нигодяйка? А ты что не в курсе что я не святой, святых не бывает ведь за каждым есть грешок. Темболее на форуме где нарков в лечат. Или ты думал мы студенты медицинского?