- Реакции
- 6.939
Доброе утро, начинаю писать.
Приветствую, намного лучше стал спать, раньше ложусь, днём не сплю.Шалом, православный! Как спится? Режим вырабатываешь?
после чистки зубов, дёсны не кровят?У меня от солей начали разрушаться задние зубы, пока всё не так плохо.
Кровят, уже давненько, сейчас, конечно, понемьше, чем сразу после употреба.после чистки зубов, дёсны не кровят?
У меня меньше кровили когда долбил. Наверное кровь хуже поступала, сейчас частенько привкус крови во рту. И, зачем, столько, запятых,?,,,,,Кровят, уже давненько, сейчас, конечно, понемьше, чем сразу после употреба.
Они вроде нужны во всех этих местах, первая, возможно, лишняя.У меня меньше кровили когда долбил. Наверное кровь хуже поступала, сейчас частенько привкус крови во рту. И, зачем, столько, запятых,?,,,,,
Не полоскаешь ничем?У меня меньше кровили когда долбил. Наверное кровь хуже поступала, сейчас частенько привкус крови во рту. И, зачем, столько, запятых,?,,,,,
нет. А есть, что посоветовать?Не полоскаешь ничем?
Не, я думал у тебя естьнет. А есть, что посоветовать?
Придётся призывать мудрость форума. Дорогие форумчане, подскажите средство, если ведаете.Не, я думал у тебя есть
К стоматологу лучше обратитесьПридётся призывать мудрость форума. Дорогие форумчане, подскажите средство, если ведаете.
это то понятно. но это будет по окончании изоляции. а хочется начать уже сейчасК стоматологу лучше обратитесь
Моей дочке стоматофит назначали при кровотечении десен, но это было когда зубы менялись...это то понятно. но это будет по окончании изоляции. а хочется начать уже сейчас
да, у нас ситуация несколько иная... но, спасибо за советМоей дочке стоматофит назначали при кровотечении десен, но это было когда зубы менялись...
Показания:да, у нас ситуация несколько иная... но, спасибо за совет
у меня жестко кровоточили десны , и после окончания изоляции, я ходил к стоматологу, он провел мне чистку зубного камня, после этого кровоточивость уменьшилась, а сейчас совсем прошла. полоскание дома малоэффективны.да, у нас ситуация несколько иная... но, спасибо за совет
Ярослав рекомендовал проводить массаж десен ирригатором, я не пробовал сам, так как на ирригатор еще не заработал))Придётся призывать мудрость форума. Дорогие форумчане, подскажите средство, если ведаете.
ирригаторов не знаю, знаю костяшки на руке. но от них кровоточивость обычно увеличивается)))Ярослав рекомендовал проводить массаж десен ирригатором, я не пробовал сам, так как на ирригатор еще не заработал))