Отец троих детей лечится от солевой зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как у тебя дела, Миш?
Да в целом норм, болезнь вот только эта... В плане тяги и дурных мыслей спокойно всё, сегодня днём сон лютейший снился, я там и бухал, и изменял, и торчал, только почему то героин. Обычно в употреблении после таких просыпаешься на тяге лютой, а ща норм, проснулся, просто жене рассказал.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да в целом норм, болезнь вот только эта... В плане тяги и дурных мыслей спокойно всё, сегодня днём сон лютейший снился, я там и бухал, и изменял, и торчал, только почему то героин. Обычно в употреблении после таких просыпаешься на тяге лютой, а ща норм, проснулся, просто жене рассказал.
Хорошо, я за тебя переживал сегодня. А сон это выход дурных мыслей, делись, рассказывай, все хорошо будет!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Хорошо, я за тебя переживал сегодня. А сон это выход дурных мыслей, делись, рассказывай, все хорошо будет!
Спасибо, прикинь, я во сне как бы разрешил себе соль на героин заменить, прям чётко помню эту мысль. Типа, это ж другое, значит можно.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Спасибо, прикинь, я во сне как бы разрешил себе соль на героин заменить, прям чётко помню эту мысль. Типа, это ж другое, значит можно.
Может мозг подкидывает эти мысли, но в любом случае это проговариваешь и разжевываешь себе. Ладно, спокойной ночи, если нужно долечись, но и не давай себе лишних послаблений.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
всем снятся такие сны( подобные)...они пройдут. потом будешь отказываться от наркоты во сне и других отговаривать...

... нет сейчас « натурального» героина. Вернее есть, но не про вашу , чепушилы, честь... вы солягой травитесь за 11 рублей по себестоимости...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сны будут сниться временами. Дальше отказываться будешь во сне. Это перестраиваться твоя нейронная сеть. В реале ты уже не юзаешь нарко образ жизни и разум более менее уже контролирует мысли и мышление, но мозг на уровне подсознания ещё время от времени задействует рефлекс и выражает это во снах, так как там разум отключен. Чем больше читаешь и пишеш изложения, тем слабее см тановиться рефлекс. Понятно?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
всем снятся такие сны( подобные)...они пройдут. потом будешь отказываться от наркоты во сне и других отговаривать...

... нет сейчас « натурального» героина. Вернее есть, но не про вашу , чепушилы, честь... вы солягой травитесь за 11 рублей по себестоимости...
Повезет если аспирин перетертый подгонят , а бывает насыпят крысиного яда и тапки...

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Сны будут сниться временами. Дальше отказываться будешь во сне. Это перестраиваться твоя нейронная сеть. В реале ты уже не юзаешь нарко образ жизни и разум более менее уже контролирует мысли и мышление, но мозг на уровне подсознания ещё время от времени задействует рефлекс и выражает это во снах, так как там разум отключен. Чем больше читаешь и пишеш изложения, тем слабее см тановиться рефлекс. Понятно?
Да, понятно

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
81. АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)
Параноид очень часто встречается у алкоголиков. Они пытаются его скрывать, но от этого не пропадает их злоба к "обманщикам". Параноид необратим. Ниже приведено наблюдение за пациентом с алкогольным параноидом.
Отец пациента карлик, как и сам пациент, много пил после ухода жены. Мать общительная, но раздражительная. Больной в детстве терпел насмешки от сверстников, была травма головы. Хорошо учился в школе, был общительным, не мог играть из-за карликовости. В раннем возрасте работал учеником сапожника, первый раз и выпил, когда угостил мастер. Потом начал работать на дому. Отношения с женой не сложились, стал очень много бухать, позже похмеляться. После очередного запоя начал видеть кошмары и испытывать чувство страха, что его убьют. Попал в дурку. Далее так и продолжалось, после запоев испытывал страх и попадал в больницу. В больнице также видел убийц и предупреждающие знаки. В последствии находился практически всегда в клинике. Интеллектуальный уровень нормальный.

У себя не замечал такого от алкоголя, а вот от солей некоторые моменты описаны почти слово в слово. Сейчас ничего такого нет. Спасибо за статью.
Здарова. Как себя чувствуешь?

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич