- Реакции
- 4.487
Как у тебя дела, Миш?Не вызывали пока врача, посмотрим, как дальше будет
Как у тебя дела, Миш?Не вызывали пока врача, посмотрим, как дальше будет
Да в целом норм, болезнь вот только эта... В плане тяги и дурных мыслей спокойно всё, сегодня днём сон лютейший снился, я там и бухал, и изменял, и торчал, только почему то героин. Обычно в употреблении после таких просыпаешься на тяге лютой, а ща норм, проснулся, просто жене рассказал.Как у тебя дела, Миш?
Хорошо, я за тебя переживал сегодня. А сон это выход дурных мыслей, делись, рассказывай, все хорошо будет!Да в целом норм, болезнь вот только эта... В плане тяги и дурных мыслей спокойно всё, сегодня днём сон лютейший снился, я там и бухал, и изменял, и торчал, только почему то героин. Обычно в употреблении после таких просыпаешься на тяге лютой, а ща норм, проснулся, просто жене рассказал.
Спасибо, прикинь, я во сне как бы разрешил себе соль на героин заменить, прям чётко помню эту мысль. Типа, это ж другое, значит можно.Хорошо, я за тебя переживал сегодня. А сон это выход дурных мыслей, делись, рассказывай, все хорошо будет!
Может мозг подкидывает эти мысли, но в любом случае это проговариваешь и разжевываешь себе. Ладно, спокойной ночи, если нужно долечись, но и не давай себе лишних послаблений.Спасибо, прикинь, я во сне как бы разрешил себе соль на героин заменить, прям чётко помню эту мысль. Типа, это ж другое, значит можно.
Ок, спокойной ночи.Может мозг подкидывает эти мысли, но в любом случае это проговариваешь и разжевываешь себе. Ладно, спокойной ночи, если нужно долечись, но и не давай себе лишних послаблений.
всем снятся такие сны( подобные)...они пройдут. потом будешь отказываться от наркоты во сне и других отговаривать...Спасибо, прикинь, я во сне как бы разрешил себе соль на героин заменить, прям чётко помню эту мысль. Типа, это ж другое, значит можно.
Сны будут сниться временами. Дальше отказываться будешь во сне. Это перестраиваться твоя нейронная сеть. В реале ты уже не юзаешь нарко образ жизни и разум более менее уже контролирует мысли и мышление, но мозг на уровне подсознания ещё время от времени задействует рефлекс и выражает это во снах, так как там разум отключен. Чем больше читаешь и пишеш изложения, тем слабее см тановиться рефлекс. Понятно?Спасибо, прикинь, я во сне как бы разрешил себе соль на героин заменить, прям чётко помню эту мысль. Типа, это ж другое, значит можно.
Повезет если аспирин перетертый подгонят , а бывает насыпят крысиного яда и тапки...всем снятся такие сны( подобные)...они пройдут. потом будешь отказываться от наркоты во сне и других отговаривать...
... нет сейчас « натурального» героина. Вернее есть, но не про вашу , чепушилы, честь... вы солягой травитесь за 11 рублей по себестоимости...
да уж, везунчики.Повезет если аспирин перетертый подгонят , а бывает насыпят крысиного яда и тапки...
Да, понятноСны будут сниться временами. Дальше отказываться будешь во сне. Это перестраиваться твоя нейронная сеть. В реале ты уже не юзаешь нарко образ жизни и разум более менее уже контролирует мысли и мышление, но мозг на уровне подсознания ещё время от времени задействует рефлекс и выражает это во снах, так как там разум отключен. Чем больше читаешь и пишеш изложения, тем слабее см тановиться рефлекс. Понятно?
Здарова. Как себя чувствуешь?81. АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)
Параноид очень часто встречается у алкоголиков. Они пытаются его скрывать, но от этого не пропадает их злоба к "обманщикам". Параноид необратим. Ниже приведено наблюдение за пациентом с алкогольным параноидом.
Отец пациента карлик, как и сам пациент, много пил после ухода жены. Мать общительная, но раздражительная. Больной в детстве терпел насмешки от сверстников, была травма головы. Хорошо учился в школе, был общительным, не мог играть из-за карликовости. В раннем возрасте работал учеником сапожника, первый раз и выпил, когда угостил мастер. Потом начал работать на дому. Отношения с женой не сложились, стал очень много бухать, позже похмеляться. После очередного запоя начал видеть кошмары и испытывать чувство страха, что его убьют. Попал в дурку. Далее так и продолжалось, после запоев испытывал страх и попадал в больницу. В больнице также видел убийц и предупреждающие знаки. В последствии находился практически всегда в клинике. Интеллектуальный уровень нормальный.
У себя не замечал такого от алкоголя, а вот от солей некоторые моменты описаны почти слово в слово. Сейчас ничего такого нет. Спасибо за статью.
вот-вот.) от любого дерьма в окончательном итоге, крыша едет абсолютно одинаково, у совершено разных людей.от солей некоторые моменты описаны почти слово в слово
Ты обязательно превратишься в такого же, если не будешь жить трезвой жизнью.я бы мог превратиться в такого же
когда начинаешь бухать, хочется побыстрее напиться до определённого состояния
Привет, сегодня более или менее, пью амброксол, меньше кашлять стал, температуры нетЗдарова. Как себя чувствуешь?
Ок, выздоравливай)Привет, сегодня более или менее, пью амброксол, меньше кашлять стал, температуры нет
Спасибо, ты как?Ок, выздоравливай)
Все хорошо, книги читаю. Еще месяц)Спасибо, ты как?