- Реакции
- 6.939
Я смотрел все их.Говорящие куклы. Часть 1 (История Джона Уик) | Форум
Я смотрел все их.Говорящие куклы. Часть 1 (История Джона Уик) | Форум
Видел все видео
Велосипед изобретаешьЯ смотрел все их.
Да могу я и здесь сидеть, просто подумал, что там будет лучше. Совета попросил, потому что понимаю, мозг ещё далеко не здоров и может толкать меня на херню.Велосипед изобретаешь
Брешешь. Ты агрессивен и тебя семья видеть не хочет.Да могу я и здесь сидеть, просто подумал, что там будет лучше. Совета попросил, потому что понимаю, мозг ещё далеко не здоров и может толкать меня на херню.
На данный момент я не проявляю агрессию, но меня здесь никто и не держит, потому что я никуда не ухожу.Брешешь. Ты агрессивен и тебя семья видеть не хочет.
Ну сиди один. На цепи зачем было комедию ломать?
Наверное это твой последний шанс. Только тебе ещё не сказали про это.Брешешь. Ты агрессивен и тебя семья видеть не хочет.
На цепь я там хотел сесть, на всякий случай, по рекомендации команды форумаБрешешь. Ты агрессивен и тебя семья видеть не хочет.
На этой квартире он лежит, смотрит сериалы про наркоманов, слушает свою наркомузыку, жрëт, спит, ещё раз спит, что-то по дому делает, пишет статьи, читает. Сидит тупо на силе воли пока.Да могу я и здесь сидеть, просто подумал, что там будет лучше. Совета попросил, потому что понимаю, мозг ещё далеко не здоров и может толкать меня на херню.
Всё возможноНаверное это твой последний шанс. Только тебе ещё не сказали про это.
В утиль ты захотелВозможно, туда я сам захотел, чтоб нормально заниматься статьями, здесь-курорт, если так можно выразиться.
а почему не отнести туда всю его одежду и прочее? Кто ему разрешает включать телевизор и прочее?....На этой квартире он лежит, смотрит сериалы про наркоманов, слушает свою наркомузыку, жрëт, спит, ещё раз спит, что-то по дому делает, пишет статьи, читает. Сидит тупо на силе воли пока.
Так не лучше ли сидеть на цепи без интернета и телевизора, без ключей, одежды, телефона и прочего, в квартире, в которой мы потом всë равно будем жить. Лечиться надо там, где торчал. Ок, дома он не торчал. Приходил на отходах. Но жить мы будет там потом.
На этой квартире он лежит, смотрит сериалы про наркоманов, слушает свою наркомузыку, жрëт, спит, ещё раз спит, что-то по дому делает, пишет статьи, читает. Сидит тупо на силе воли пока.
Так не лучше ли сидеть на цепи без интернета и телевизора, без ключей, одежды, телефона и прочего, в квартире, в которой мы потом всë равно будем жить. Лечиться надо там, где торчал. Ок, дома он не торчал. Приходил на отходах. Но жить мы будет там потом.