- Реакции
- 4.487
Ты лучше не пиши, ты только хуже делаешь...Так если даже он сам на цепь сядет, это же будет его решение. Какой тогда смысл.
Ты лучше не пиши, ты только хуже делаешь...Так если даже он сам на цепь сядет, это же будет его решение. Какой тогда смысл.
Пока не доводилось, но как я и сказал, время покажетТак ты расскажи про себя поподробнее, под солягой менты в жопе дубинку проворачивали или ты со своим друганом морковью баловался в чулках?
ты думаешь смысл цепи в том что бы ты не убежал?А смысл тогда от неё?
аахах грамотный торч))А что такое пробЫвать?
Так это пока дядь, соляга она такая)))Пока не доводилось, но как я и сказал, время покажет
Так вы объясните в чём, смысл постоянно спрашивать тупо, на цепи ли я?ты думаешь смысл цепи в том что бы ты не убежал?
Мне нет, поэтому и не ухожуНам ***** на тебя и твою семью.
Ты это понимаешь?
Если тебе то же ***** на свою семью то выход сверху справа.
знаешь, сколько тут было тех, кто сам пришел и согласился на лечение, а потом через месяц съ.. ябывал из дома или ему наркому на дом приносили и он долбил ее и статьи писал обдолбанный.... а какие сказки всем заливал...Ребят, я нисколько не приуменьшаю ваши слова, но вы сами себе противоречите. То пусть отсыпается, то нет, то на цепь, то цепь не нужна. Он пришёл сам, добровольно. Я лишь обсуждаю с ним какие-то темы. И следую инструкции Маруси. Она пишет, что на цепь тех, кто не осознает, кто может сбежать. Он сам понимает, что он вонючий торч. Он пришёл сам.
Слушай, ну нет у твоей курицы яиц, ну не все могут. У тебя то есть? Сядь сам и ключ отдай, в твоем случае это необходимо)Так вы объясните в чём, смысл постоянно спрашивать тупо, на цепи ли я?
По честномуКто сидел на цепи?
Ну ты серьезно думаешь что тут сидят дяди и тети и придумывают для тебя ролевые игры. Ты пока торч и в башке у тебя маргарин, если сам взялся лечиться то делай хотя бы сам что говорят, если жена не можетМне нет, поэтому и не ухожу
70-80% форумаПо честному
хочешь вылечиться за три месяца? Или как Пиздэнко : сел на изоляцию в марте вроде, а вышел к Новому году. ?Пока не доводилось, но как я и сказал, время покажет
Тут просят скидывать фото цепи, это норма, советуют какую лучше купить.Кто сидел на цепи?
Ты сидел?70-80% форума
Да, хочухочешь вылечиться ща три месяца? Или как Пиздэнко : сел на изоляцию в марте вроде, а вышел к Новому году. ?
Такая ты дура набитая. Он если вылечиться он тебя нахер пошлет, ты как тряпкаНикто так и не ответил, сидели ли сами на цепях. Смысл же читать статьи, писать, делать домашние дела. Все делает.
Цепь нужна, чтобы держать буйных, защитить нарка от тяги, чтобы он осознал, что он *****? Так он сидит сам, зная, что он *****. Цепь его не унизит никак. Да и смысл? Вы же читали мои сообщения? Я написала, что он пришёл сам. Что Я 10 лет закрывала глаза на его алкоголизм и торч. Я жила с ним, трахалась с ним. Трахалась с ним под кайфом. Меня это мало смущало, а тут резко стало смущать? Да, я понимала, что это противно, что он торчок ******, что он хз, где был, хз, с кем ебался возможно. Где ночевал. Я правда хочу его вылечить. Но цепь - не его случай.