- Реакции
- 101
Но чет ты Андрея так не хаешь как нарков ))))И я думаю Андрей не заходил потому что ему стыдно было
Но чет ты Андрея так не хаешь как нарков ))))И я думаю Андрей не заходил потому что ему стыдно было
Не - вообще не пьюТЫ БУХАЕШ?ПАРДОН КУЛЬТУРНО ВЫПЕВАЕШ?
да хер там фиг знает кто хуже , я допустим под алкоголем со всем хуже нарка и у меня 2 зависимости а может больше я еще псих , б.л.е.дун лицемер и всякие плохие качества , но вот меняться тяжело очень позитив этот искать везде , куй его знает ...Алкоголь у нас уже не наркотик. Наркоши - чмо болотные и звать их не как. А алкоголики (пардон - культурно пьющие!!!!) это уже случайно оступившиеся люди. Гениально. Бабская логика на высоте ухухуух!
ТЫ НЕ С МОЕЙ ЖЕНОЙ НАЧАЛ БЫВШЕЙ ПЕРЕПИСОВАТЬСЯ?б.л.е.дун лицемер и всякие плохие качества
людей я не люблю большинство не русских вот и все , я вышел в социум мне тяжело с ними вести диалог я 13 лет был быдло хитрый , а тут нормальным стать надо ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОТак кто конкретно все нерусские?
Все остальные национальности?
СКОРОСТЕЙ СПРЫГНИШ,НА СТАКАН СЯДЕШ?Не - вообще не пью
)))))))))))))) все я не общаюсь не с кем покаТЫ НЕ С МОЕЙ ЖЕНОЙ НАЧАЛ БЫВШЕЙ ПЕРЕПИСОВАТЬСЯ?
100% это к бабки не ходи у меня много знакомых бросили наркоту щас алкаши еще хуже сталиСКОРОСТЕЙ СПРЫГНИШ,НА СТАКАН СЯДЕШ?
ЗНАЮ.........., а тут нормальным стать надо ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
нет сел с пьяными за рулем ,сам трезвый был , пить нельзя даже балтику 0))))))))))Как сам то? Как ты умудрился на Мотике ногу поранить? Опять напился?
100% и что?поумирало 90%уже остальные скоро переедут с цирозом100% это к бабки не ходи у меня много знакомых бросили наркоту щас алкаши еще хуже стали
Да он сам себя ругаетНо чет ты Андрея так не хаешь как нарков ))))
да это раньше так было , а теперь чувство вины неуверенности какой то снова депра и прочая куйня в голове как з.а.е.б.а.ло все это , с срываться и лезть в болото не хочу обратно все там однотипноЗНАЮ..........
МИРОВОЗРЕНИЯ ТЯЖКО ПОДАЕТЬСЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ
Я привык,говариш с человеком и думаеш как его наи.бать,либо думаеш не он ли тебя разводит
не все такие как мы.............
((((((ЗНАЮ..........
Я привык,говариш с человеком и думаеш как его наи.бать,либо думаеш не он ли тебя разводит
какая жена у меня штанов нет )))))))))))))))Андрей есть жена любимая?
Тряс тут своим петухом)какая жена у меня штанов нет )))))))))))))))
Так сиди тут и не уходи никудада это раньше так было , а теперь чувство вины неуверенности какой то снова депра и прочая куйня в голове как з.а.е.б.а.ло все это , с срываться и лезть в болото не хочу обратно все там однотипно
у меня нет не чувство вины не сожеления..................да был опыт и былда это раньше так было , а теперь чувство вины неуверенности какой то снова депра и прочая куйня в голове как з.а.е.б.а.ло все это , с срываться и лезть в болото не хочу обратно все там однотипно
интересные разговоры у вас тут))) я аж проснулась....а честно если, то выспалась уже))))ЗНАЮ..........