- Реакции
- 7.921
помню помню)там какого то артиста зацепили)Серия самый смак где иришка в гавне была вся - и её подняли на кране;-
помню помню)там какого то артиста зацепили)Серия самый смак где иришка в гавне была вся - и её подняли на кране;-
Зачем??? Я как то не купаюсь с братом вместеПозови Рустика
Оу..не знал. Если реальный брат)с братом
А я вот любил к сестре приставать в детстве) Упс...тут это не поймут.Я не извращенка
бррррприставать в детстве) Упс...тут это не поймут.
давай завтра тоже самое скажешк хуям собачим этот афм...я вот сижу тут трезвый.
Ошибаешься. В МИП эти разговоры в порядке вещейтакого не где не примут
Так я не употреблял с самого утра. Уже 16 часов. Под мариком чисто тут 1 хапку сделал бульбикадавай завтра тоже самое скажеш
я вот честно подустал,вначале от себя нарка счас от таких запутаных идейных наркотовЯ вот подумал - к хуям собачим этот афм...я вот сижу тут трезвый. Ну под травой слегка. И думаю - и чего я ведусь на это дерьмецо...тут ж итак весело)
А в чем запутанность?запутаных идейных наркотов
. В МИП эти разговоры в порядке вещей
это что?Под мариком чисто тут 1 хапку сделал бульбика
в твоём случае,что скоростуха помогает,да 1 раз поможет,а потом полет в беездну,ты этого не понимаеш(А в чем запутанность?
Марихуанаэто что?
Да какой полет, ты что - я столько дел успеваю сделать, ни один трезвый бы не успел. Даж соревноваться можно :-D Вы трезвые просто хотите торчать. Вас бы под сыворотку правды бы подсадить. Вы пытаетесь сказать себе что не хотите - выдумываете кучу там антирефлексов что написано в статьях...на деле же хотите! Просто вам придется убеждать себя что это плохо - ибо это убивает ваше ФИЗИЧЕСКОЕ тело, но душа довольна была наркотой.полет в беездну,ты этого не понимаеш(
давно не курил у меня анти рефлекс,случайный)))))))))))получился,как-то на кумарах по неопытности решил покурить а ломало сильно))))))Марихуана
А ты что употреблял?на кумарах
уже нет.............на деле же хотите!
нет я убеждал себя поночалу,счас просто мысли правильные и выгодные мне,без наркотыПросто вам придется убеждать себя что это плохо - ибо это убивает ваше ФИЗИЧЕСКОЕ тело, но душа довольна была наркотой.
и столько ошибок делаеш,смешноя столько дел успеваю сделать, ни один трезвый бы не успел
на тот момент ханкуА ты что употреблял?
Опиаты так и думал. И как прет от них? Всегда хотел знать - чего такого в них находят?на тот момент ханку