это как,,?Ток глобально.
СладкихСпокойной ночи, хорошие....недосып ...нервы....рубит...
Я никого не подсаживаю и не собираюсь. Не обобщай) Твоя позиция банальная: ненавидеть торчков потому что ты злая сама на себя в прошлом. Это как эти дубины стоеросовые с ребы..2 месяца трезвые , а уже лупят вновь прибывших. Полный неадекват, на мой взгляд. У меня был знакомый героиновый - я к нему норм относился, с жалостью только. Не всем людям нужен кнут, красоткаПослушай сюда
я вредная только к таким как ты мерзким которые сами торчат и других подсаживают
Я долго была доброй к вновь приходящим а они тут плакали ныли а в итоге срывались и пропадали
Так что команда права хаять вас таких слабаков по полной
А Рустика я люблю как брата и он ко мне по человечески относится
Да воздержусь от ответа, а то Алина полные штаны наделает и эту грязь выльет на меня)))это как,,?
Спокойной ночиСпокойной ночи, хорошие....недосып ...нервы....рубит...
От твоего балабольства что ли?Да воздержусь от ответа, а то Алина полные штаны наделает и эту грязь выльет на меня)))
Кстати, многие наркоманы действительно трепят нервы семье. Но я уважаю семью и себя. Может не на той стадии ещёОт твоего балабольства что ли?
Не переживай тут пугливых нет
Так ты только помоев и достоинДа воздержусь от ответа, а то Алина полные штаны наделает и эту грязь выльет на меня)))
Будешь на той по твоим суждениям тебе не долго осталосьКстати, многие наркоманы действительно трепят нервы семье. Но я уважаю семью и себя. Может не на той стадии ещё
Называй меня хоть Тимурочкой, только говори со мной почаще)Так ты только помоев и достоин
Как ты напоминаешь Евгения
Хватит Ники менять
Евгений тебя раскусили )))))
Все слабаки не любят стерв
ты влюбился?через пост она у тебя,она сердцеедка столько мужчин влюбила не хотя этого)))))))а то Алина
тебя так кажеться как вариант они забили на тебя))))))))Кстати, многие наркоманы действительно трепят нервы семье. Но я уважаю семью и себя. Может не на той стадии ещё
Да она меня уже другими именами называет, походу она тоже скрыто втюхалась)ты влюбился?через пост она у тебя,она сердцеедка столько мужчин влюбила не хотя этого)))))))
осторожнее!!!!!
она дьявольская искусительница,
не влюбись остоновись она с легкостью полет тебя)))))))))))дангер дангер
Нет. Мы общаемся вечерами. В отпуске мы едем на луг и смотрим на миленьких белок и очаровательных маленьких гусейтебя так кажеться как вариант они забили на тебя))))))))
Дядя какаие белки на лугу?ты точно на скоростях?Нет. Мы общаемся вечерами. В отпуске мы едем на луг и смотрим на миленьких белок и очаровательных маленьких гусей
Любовь зла полюбиш и ВасилияДа она меня уже другими именами называет, походу она тоже скрыто втюхалась)
ну или Женька))))))))))Любовь зла полюбиш и Василия
Там болото рядом...Шрек-2 видел?Дядя какаие белки на лугу?ты точно на скоростях?
Про какого Женька речь?ну или Женька))))))))))