- Реакции
- 38.581
Так как так получилось что 2 жены?29, 2 жены
Торч и одну то не протянет.
Они знают о существовании друг друга?
Так как так получилось что 2 жены?29, 2 жены
Икота от передоза?Я Тут глянул - все недавно-ИК-побросали сами...и уже чирикают-ИК-..как на анонимных нарк-ИК-оманах - столько помощников и ярых отрицателей-ИК!- нар-ко-ты
Ты ошибаешься. Амф в моей жизни - как купить колбасы, сока, мешок картошки и яиц. Я вполне способен обеспечивать себя и семью. У тебя неверное представления о "торчках". Наверное для тебя они реально сидят в куче дерьма и убивают ради дозы))Торч и одну то не протянет.
На героине по 20 лет живут и мозг работает, а скоростные макс 5 лет и кто не подохнет в дурке овощем остаток дней, и подыхают в муках.На героине конченные сидят. А кокса нормального нет
Я трезвый щасИкота от передоза?
да реально,спроси у Алины,счас он перекумарил........Че реально? Кто это?)
Сидела на героине? Или покалываешься втихоря? Давай признавайся! Че то ты его защищаешьНа героине по 20 лет живут и мозг работает, а скоростные макс 5 лет и кто не подохнет в дурке овощем остаток дней, и подыхают в муках.
Конечно. Они живут в моем доме.ни знают о существовании друг друга?
опиаты это дерь.мо отстойное - эт конченные нарки. А винт нормальный, надо только меру знать
да хоть на зеркало)))))На Алинку д.рочить? Не, с ней другое надо делать. Девка то такая, с характером)
Те кто живет в семье, терроризируя своих родных, якобы контролируя, гораздо хуже торчей в дерьме.Ты ошибаешься. Амф в моей жизни - как купить колбасы, сока, мешок картошки и яиц. Я вполне способен обеспечивать себя и семью. У тебя неверное представления о "торчках". Наверное для тебя они реально сидят в куче дерьма и убивают ради дозы))
Хе) Мы живем дружно.Те кто живет в семье, терроризируя своих родных, якобы контролируя, гораздо хуже торчей в дерьме.
Мой опыт жизни как раз с такими как ты был.
Жену сюда зови, обдолбыш!
Вот и зови их двоих, посмотрим на эту дружбу.Хе) Мы живем дружно.
Они не знают.Вот и зови их двоих, посмотрим на эту дружбу.
Или они тоже торчихи?
Нормальная женщина терпеть не будет торчка.
На героине конченные сидят. А кокса нормального нет
Они не знают.
Не защищаю, а пишу разницу.Сидела на героине? Или покалываешься втихоря? Давай признавайся! Че то ты его защищаешь
смешно,так говарят все скоростные!!!На героине конченные сидят.