От винта летим..Спиды

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Все мы умрем. Завтра вас может автобус сбить..а убийств сколько в новостях каждый день? И болеют люди без наркотиков раком , тубиком. Шизиков в псих. больницах вагон и тележка. А трезвенники так называемые бухнуть любят по пятницам и субботам, курят сижки. Так что товарищи, вы сами то нарки в чем то) Кофе, сахар, шоколад, по ******* по ночам - чем не наркотик? :-D А тут на амф накинулись...уверен что его можно редко употреблять - например когда надо взбодриться на ночь. Просто если бы не работа - я бы и не употреблял. Но она требует концентрации.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Я Тут глянул - все недавно-ИК-побросали сами...и уже чирикают-ИК-..как на анонимных нарк-ИК-оманах - столько помощников и ярых отрицателей-ИК!- нар-ко-ты
Икота от передоза?

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Торч и одну то не протянет.
Ты ошибаешься. Амф в моей жизни - как купить колбасы, сока, мешок картошки и яиц. Я вполне способен обеспечивать себя и семью. У тебя неверное представления о "торчках". Наверное для тебя они реально сидят в куче дерьма и убивают ради дозы))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
На героине конченные сидят. А кокса нормального нет
На героине по 20 лет живут и мозг работает, а скоростные макс 5 лет и кто не подохнет в дурке овощем остаток дней, и подыхают в муках.

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
На героине по 20 лет живут и мозг работает, а скоростные макс 5 лет и кто не подохнет в дурке овощем остаток дней, и подыхают в муках.
Сидела на героине? Или покалываешься втихоря? Давай признавайся! Че то ты его защищаешь

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
опиаты это дерь.мо отстойное - эт конченные нарки. А винт нормальный, надо только меру знать

Госпидя, ну до чего вы одинаковые, нарколыги - где ж вас штампуют то... Он хоть бы один что то оригинальное задвинул.

Приползешь через годик - без зубов, без работы, без жены. А сейчас у тебя "розовый период", все равно больная голова правду не примет

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ты ошибаешься. Амф в моей жизни - как купить колбасы, сока, мешок картошки и яиц. Я вполне способен обеспечивать себя и семью. У тебя неверное представления о "торчках". Наверное для тебя они реально сидят в куче дерьма и убивают ради дозы))
Те кто живет в семье, терроризируя своих родных, якобы контролируя, гораздо хуже торчей в дерьме.
Мой опыт жизни как раз с такими как ты был.
Жену сюда зови, обдолбыш!

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Те кто живет в семье, терроризируя своих родных, якобы контролируя, гораздо хуже торчей в дерьме.
Мой опыт жизни как раз с такими как ты был.
Жену сюда зови, обдолбыш!
Хе) Мы живем дружно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
На героине конченные сидят. А кокса нормального нет

Нет, чего ты ты героиновых обижаешь? Многие великие люди торчали на опиатах, не тебе чета - Высоцкий, например.

А первитином, между прочим, Гитлер баловался - помнишь, чем кончил? поумней тебя был мужик, а все одно - сторчался.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
На героине конченные сидят.
смешно,так говарят все скоростные!!!
но почему кто сидит на медленых у него спрашиваеш он не стримаяться да скажет я системный,а такие как вы на педальки,все время где то шкерються,перебежками по району передвигаються?у будет все говарить не не я не нарк(((((с выпучинами глазами((