- Реакции
- 44.539
ДУРАМожно я выйду с диалога, мне правда нелегко объяснять всё, прошу не ванговать про моего сына и наркоту
ДУРАМожно я выйду с диалога, мне правда нелегко объяснять всё, прошу не ванговать про моего сына и наркоту
Как страус, голову в песок? А если я скажу нет, что ты делать будешь? Давай поговорим с тобой.Можно я выйду с диалога, мне правда нелегко объяснять всё, прошу не ванговать про моего сына и наркоту
Какая нарколожка? У нас есть пихдтспансер и наркология, капаться мне не надо, я почти два месяца трезвая, а психиатр сказал, успокойки попей, а у меня другоеНе в дурку ложись, а в нарколожку. Сделай хоть это!
Ну тут все наверно такие
Ты на учёт вставала? Тебе должны были предложить стационар.Какая нарколожка? У нас есть пихдтспансер и наркология, капаться мне не надо, я почти два месяца трезвая, а психиатр сказал, успокойки попей, а у меня другое
Это другое совсем. Не дуркаТы на учёт вставала? Тебе должны были предложить стационар.
Как страус, голову в песок? А если я скажу нет, что ты делать будешь? Давай поговорим с тобой.[/QUOTE
Не вставала, на консультацию пошла, один раз с мамой, через Пару недель сама, сказал что шизофрении нет, Ну как то такТы на учёт вставала? Тебе должны были предложить стационар.
Да тут все за тебя переживают на самом делеНу тут все наверно такие
да, пока в пузыре своем сидят.Ну тут все наверно такие
И что? Он смотрит на тебя с безмятежным счастливым детским взглядом? Или немой вопрос в глазах ребёнка со страхом? ОтветьПосле этого сына мне отдали
Твой ребенок счастлив и безмятежен? У него счастливое детство, или он рано повзрослел? Когда ты в его глаза смотрела последний раз?И что? Он смотрит на тебя с безмятежным счастливым детским взглядом? Или немой вопрос в глазах ребёнка со страхом? Ответь
Я не хочу опускать, но и заставить сда, пока в пузыре своем сидят.
А как вылечатся, мозги проясняются. И на места все становится.
И слова свои делом подтверждать начинают, меняются сами, меняют свои жизни, их близкие радоваться начинают, что родной человек справился с болезнью - это то, чего ты на словах желаешь.
Только просто это не делается. Как говорится, через не хочу.
Но нужна поддержка. Если пока у тебя ее нет, то нужно не руки опускать, а делать всё, чтобы ею заручиться!
Что мне даст этот учет? Как лечат от соли? От неё зависимость в первую очередь в мозгах, от опиоидов знаю как избавляют, от алкашки тоже, а про соль просто не стоит думать, напоминать, как перестает сниться это уже неплохо, но в наркологии с этим не помогут, тут нет антидотаА какая шизофрения? Нет её у тебя. Ты встань добровольно на наркоучёт, потом тебе предложат стационар на пару недель. Хоть родители поймут, что ты готова лечиться. И здесь уже с их помощью наконец то выберешьсч из болота.
Мила мой муж 20 с лишним лет наркоманил. Последние годв на героине. Получилось же. А он очень боялся мне признаться о том что нарк.
Надо начинать с чего то. Наберись уже мужества, ради сына!
1. От соли лечат так же, как и от всех других наркотиков - вещество не важно.Как лечат от соли? От неё зависимость в первую очередь в мозгах, от опиоидов знаю как избавляют, от алкашки тоже, а про соль просто не стоит думать, напоминать, как перестает сниться это уже неплохо, но в наркологии с этим не помогут, тут нет антидота
От всех зависимостей лечат одинаково.Я не хочу опускать, но и заставить с
Что мне даст этот учет? Как лечат от соли? От неё зависимость в первую очередь в мозгах, от опиоидов знаю как избавляют, от алкашки тоже, а про соль просто не стоит думать, напоминать, как перестает сниться это уже неплохо, но в наркологии с этим не помогут, тут нет антидота
Дитё жалко до слез.Тебе в кайф уговаривать? Ну, уговаривай. А меня уже блевать тянет от дня сурка. Отдых у меня.
Сегодня смотрела, и он с тех пор как ко мне вернулся веселый, по весне, не все хорошо было, не буду рассказывать, я не обижала его, просто он понимал что я не такая как раньше. Потом я призналась его отцу, понимала что не вывожу сама уже, он родителясм по своему все передал, может поэтому им принять это сложно было, надо к ним сразу идти было. Ну не хотела добивать их я, думала поможет он мне, хоть леща даст за это, вот теперь угрожает прав лишить, а ребенок ему и не нужен, не интересуется его жизнью вообще, ни учебой, ни увлечениямиТвой ребенок счастлив и безмятежен? У него счастливое детство, или он рано повзрослел? Когда ты в его глаза смотрела последний раз?
а ну да, про лошпендоску давайА чё вы тут лясы точите? Пусть сама себе пишет. Не хочет она, дайте шалаве сдохнуть на помойке, дурке или в гнойной хирургии, лагере.
Отец его наркоман?Сегодня смотрела, и он с тех пор как ко мне вернулся веселый, по весне, не все хорошо было, не буду рассказывать, я не обижала его, просто он понимал что я не такая как раньше. Потом я призналась его отцу, понимала что не вывожу сама уже, он родителясм по своему все передал, может поэтому им принять это сложно было, надо к ним сразу идти было. Ну не хотела добивать их я, думала поможет он мне, хоть леща даст за это, вот теперь угрожает прав лишить, а ребенок ему и не нужен, не интересуется его жизнью вообще, ни учебой, ни увлечениями