- Реакции
- 711
Понял, молодец вообще) да, в процессе, стараюсь)Начальник смены, в энергетике. Давай поправляйся и тоже докажи всем родным что ты не потерян))
Понял, молодец вообще) да, в процессе, стараюсь)Начальник смены, в энергетике. Давай поправляйся и тоже докажи всем родным что ты не потерян))
Что ты тут все си.ськи наминаешь?Лечится будешь?Или тебя в полной мере устраивает твою ближайшее будущее в качестве корма для червей?Нет. Трезвая. Их было очень много, этих конфликтов. Я всегда была одна а с той стороны куча народа. Даже педагоги. Мне приходилось обьяснять людям с пед образованием что это за диагноз, что это не распущенность. Я начала выпивать после таких моментов, дура да знаю. Потом эта дрянь появилась. Перед сыном в последний раз была под ней, что с ума сводит до сих пор я просто мразота что это допустила. Все. Не хочу больше ничего обЪяснять. Я статьи буду продолжать читать. А в профиль больше не буду заходить. Удалить незнаю как. Мне не надо помогать. Сама вляпалась сама и выгребай. Вы мне уже помогли, что общались когда я на отходняке жутки могла наделать, у меня такого не было состояния раньше.
Привет. Нормально. Пока без срыва. Дом,работа,магазин это все передвижения . Незнаю хорошо это или плохо, но на большее нет ни сил ни желания.Привет. Как дела?
Спасибос днем рождения)
Депрессия одолевает?Привет. Нормально. Пока без срыва. Дом,работа,магазин это все передвижения . Незнаю хорошо это или плохо, но на большее нет ни сил ни желания.
У тебя сбой гормоналкиПривет. Нормально. Пока без срыва. Дом,работа,магазин это все передвижения . Незнаю хорошо это или плохо, но на большее нет ни сил ни желания.
Там уже и мысли в голове о ещё одном разочке вмазаться.Поправить так сказать самочувствие.У тебя сбой гормоналки
И пока три месяца не отсидишь, так и будет, а в результатескорее всего приведет к срыву
Неумная ты женщина, ну что поделать и такие бывают
У меня "мухи" белые через день перед глазами. Ещё разочек и в землю в лучшем случае, я дура конечно но не настолько. Не давите пожалуйста, я не могу сесть сейчас дома, родители ещё сильно разболелись, отец особенно, все одно к одному идёт. Я вчера впервые за это время без слез проснулась, с надеждой, что все наладиться. По крайней мере, что эта дрянь уходит из моей жизни, а с остальным справлюсьТам уже и мысли в голове о ещё одном разочке вмазаться.Поправить так сказать самочувствие.
Не обязательно быть дурой!Что бы сорваться.У меня "мухи" белые через день перед глазами. Ещё разочек и в землю в лучшем случае, я дура конечно но не настолько. Не давите пожалуйста, я не могу сесть сейчас дома, родители ещё сильно разболелись, отец особенно, все одно к одному идёт. Я вчера впервые за это время без слез проснулась, с надеждой, что все наладиться. По крайней мере, что эта дрянь уходит из моей жизни, а с остальным справлюсь
Привет!Статьи то хоть прочитала?по твоим рассуждениям про срыв , мне видется что нет.У меня "мухи" белые через день перед глазами. Ещё разочек и в землю в лучшем случае, я дура конечно но не настолько. Не давите пожалуйста, я не могу сесть сейчас дома, родители ещё сильно разболелись, отец особенно, все одно к одному идёт. Я вчера впервые за это время без слез проснулась, с надеждой, что все наладиться. По крайней мере, что эта дрянь уходит из моей жизни, а с остальным справлюсь
Если б читала, она бы по утрам давно без слез вставала.Привет!Статьи то хоть прочитала?по твоим рассуждениям про срыв , мне видется что нет.
Да, статьи неделю наверно не читаю, времени не так много, стала читать чужие истории, самих зависимых, родственников их. Сейчас конечно меня тут за это на куски порвут. А мне нужно это, людские истории, я хочу чувствовать, что я не одна в этом болоте, что и молодые глупые попадаются и люди взрослые также могут, нет о чего не зависит, я не хочу себя гнобить постоянно, хочу дальше продолжать жить, как до наркоты и алкашки, мне не хочется курить, выпить да, иногда тянет, но знаю что нельзя, а от соли я понимаю что только херово мне будет, ничего не принесёт она мне, как в том мультике который на форуме у вас я нашла про формирование тяги, только безнадега и отчаяние. У меня наконец-то атаки панические прошли, когда просто страшно про будущее думатьПривет!Статьи то хоть прочитала?по твоим рассуждениям про срыв , мне видется что нет.
Сделай что-нибудь для себя. Приходи с работы. Читай и пиши изложение хоть в тетрадь. Пиши на форуме. Выкладывай свои мысли, чувства.Да, статьи неделю наверно не читаю, времени не так много, стала читать чужие истории, самих зависимых, родственников их. Сейчас конечно меня тут за это на куски порвут. А мне нужно это, людские истории, я хочу чувствовать, что я не одна в этом болоте, что и молодые глупые попадаются и люди взрослые также могут, нет о чего не зависит, я не хочу себя гнобить постоянно, хочу дальше продолжать жить, как до наркоты и алкашки, мне не хочется курить, выпить да, иногда тянет, но знаю что нельзя, а от соли я понимаю что только херово мне будет, ничего не принесёт она мне, как в том мультике который на форуме у вас я нашла про формирование тяги, только безнадега и отчаяние. У меня наконец-то атаки панические прошли, когда просто страшно про будущее думать
Ху.ли манипулируешь тут. К родителям иди на поклон. Проси, чтобы держали тебя на изоляции.Вы молодцы но не всем можно помочь
Помочь можно всем, только не все такие су.ки, как ты, которым пох на детей. Когда отойдешь, иди к родителям и проси помощи, сделай это ради ребенко хотябы. Тварь наркоманская!!!!Вы молодцы но не всем можно помочь