Я тоже, как и многие другие, думал что после того что я пережил и со знаниями из статей смогу работать и завязать. Работа была легкая и денежная, жалко было бросать её. Мучался несколько лет от срыва до срыва, не в состоянии осознать того что мне что-то мешает. Мне тоже говорили на форуме пока работаешь-не бросишь, но я думал что уж я то не конченный нарк и смогу. Это все самообман. Но осознать его можно только после того как КАЧЕСТВЕННО пройдешь большую часть лечения. Пока работаешь, даже если трезвая всегда рефлекс только усиливается и в итоге срыв. Так что мой тебе совет-максимально серьезно отнесись ко всему что тебе говорят, к инструкции. Это тебе не шутки, и не то что можно адаптировать под себя. Это схема лечения шаг влево-вправо от которой приведет к рецидиву. Ты уже много в жизни испортила, но уже очень скоро даже это для тебя может показаться цветочками потому что наркомания прогрессирует молниеносно. А ты даже не способна этого осознать, часть болезни-не осознавать масштабы трагедии. Тем более соль это самая опасная дрянь которая только может быть. Так что если тебе дорога своя жизнь и жизнь своего ребенка-соушай и делай все что тебе тут говорят, чего бы тебе это не стоило. Любой наркоман даже если он находится трезвый, но ещё не прошёл качественно лечения-нихрена не может все адекватно оценивать и выполнять. Потому изоляция, трезвые родственники и ваша совместная работа форуме и беспрекословное выполнение всех инструкций. Три месяца изоляции тоже надо РАБОТАТЬ целыми днями над собой, чтобы вылечиться, это невозможно совместить с другой работой, факт.