Осознанные сны

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Несколько раз во сне сочиняла стихи, просыпалась помня их, но лень было записать, засыпала и забывала)
Один раз приснился клад, спрятанный дедом. Место помню, лень копать)

Сны дали осознать свою безграничную лень)

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А у вас есть мечты?
Вот это да, с утра бы понеслась. видно мозг понял, что развод.
Я например с детства мечтала подняться на Останкинскую башню. Садилась на автобус зайцем и ехала ехала, не зная куда, пока родители на работе....
Так ни разу и не доехала))) карты Москвы не было.
Потом стала взрослее, лет 10-11, туда не попасть было, потом еще какие то причины, потом пожар на ней. Потом ковид. И вот недавно мечта сбылась!)) Билеты не такие уж и дорогие. Супер ощущения, незабываемые!

Надо вспомнить о чем еще в детстве мечтала.)

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356
Мне такой ужасный сон приснился, я проснулась в слезах и с колотящимся сердцем.

Новый год, я стою на кухне одна. Ко мне приходит младшая сестра, начинает курить сигарету. Я говорю ты совсем уже? Тем более в квартире!!!
Отбираю сигареты, выкидываю.
Она уходит к родителям и говорит «а Яна на кухне курит»
Я иду туда в полном непонимании. Говорю , что она курила. Мне не верят, верят ей.

Я иду на кухню обратно.
Она приходит ещё раз, начинает опять что-то курить. Я поворачиваюсь и понимаю что это ВОДНИК. Я её хватаю, у неё уже зрачки расширились. Я на неё кричу. Тащу её к родителям. Говорю типо все в рц быстрее.
Мне никто не верит. Начинают с ней сюсюкаться. Я говорю быстрее устраивайте ей ад, а то она запомнит хорошие ощущения. А они начинают с ней как с королевой себя вести.
Я ничего не могу сделать. Мне никто не верит. И потом весь сон я что то пытаюсь сделать, а мне никто не верит. Она то нормально со мной общается, то настраивает всех против меня и продолжает употреблять. Просто жесть до сих пор вот пишу это и руки трясутся

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Эх, я вот начиталась про ваши кошмары, и мне сегодня приснился страшный сон про моего любимого попугайчонка(

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Мне такой ужасный сон приснился, я проснулась в слезах и с колотящимся сердцем.

Новый год, я стою на кухне одна. Ко мне приходит младшая сестра, начинает курить сигарету. Я говорю ты совсем уже? Тем более в квартире!!!
Отбираю сигареты, выкидываю.
Она уходит к родителям и говорит «а Яна на кухне курит»
Я иду туда в полном непонимании. Говорю , что она курила. Мне не верят, верят ей.

Я иду на кухню обратно.
Она приходит ещё раз, начинает опять что-то курить. Я поворачиваюсь и понимаю что это ВОДНИК. Я её хватаю, у неё уже зрачки расширились. Я на неё кричу. Тащу её к родителям. Говорю типо все в рц быстрее.
Мне никто не верит. Начинают с ней сюсюкаться. Я говорю быстрее устраивайте ей ад, а то она запомнит хорошие ощущения. А они начинают с ней как с королевой себя вести.
Я ничего не могу сделать. Мне никто не верит. И потом весь сон я что то пытаюсь сделать, а мне никто не верит. Она то нормально со мной общается, то настраивает всех против меня и продолжает употреблять. Просто жесть до сих пор вот пишу это и руки трясутся
Привет! Ого, мы в одно время про кошмар написали.
Как в РЦ советуют - не обращать внимание на такие сны. И с утра в окно можно сказать «куда ночь, туда и сон», и душ принять, чтобы смыть это с себя