- Реакции
- 99.320
За 3 года. Не, не было никаких судов, одни бумажки с угрозамиЭто за сколько времени? Суд был?
За 3 года. Не, не было никаких судов, одни бумажки с угрозамиЭто за сколько времени? Суд был?
та у тебя и так а.х.у.е.н.н.ый загар!)))Я моря пять лет не видела!)))
Откуда, блин?)та у тебя и так а.х.у.е.н.н.ый загар!)))
Зря платила... Суда б ждала... Срок исковой давности 3 года.За 3 года. Не, не было никаких судов, одни бумажки с угрозами
Это кофе)))та у тебя и так а.х.у.е.н.н.ый загар!)))
Шо-шо? Та ладно... Потом научишь)Зря платила... Суда б ждала... Срок исковой давности 3 года.
А я еще клепала акты о недогреве квартиры с подписью соседей. Это когда с алкашом жила. В итоге из 8 штук долга только полторушку присудили
И никотин)))Это кофе)))
Научу))Шо-шо? Та ладно... Потом научишь)
у меня комунальный долг в моей квартире 324тысячи был...я сначало не платил потому что не было просто, а потом уже было жалко столько отдавать, тем более что хотели продавать....короче единственное что я заплатил, это чтобы документы заверили и куплю продаже...в общем чтобы скрыть все эти моменты...и все ровно!!но бог наказал меня, ибо деньги я почти все проиграл, чуть больше половины....(((Зря платила... Суда б ждала... Срок исковой давности 3 года.
А я еще клепала акты о недогреве квартиры с подписью соседей. Это когда с алкашом жила. В итоге из 8 штук долга только полторушку присудили
Ага.. Именно бог)))у меня комунальный долг в моей квартире 324тысячи был...я сначало не платил потому что не было просто, а потом уже было жалко столько отдавать, тем более что хотели продавать....короче единственное что я заплатил, это чтобы документы заверили и куплю продаже...в общем чтобы скрыть все эти моменты...и все ровно!!но бог наказал меня, ибо деньги я почти все проиграл, чуть больше половины....(((
отвечаю!!!он так и сказал - ну и мудак же ты Артём, чтобы тебе ничего не дало и ты все проиграл...Ага.. Именно бог)))
Кругом торгаши, такое время - "культ бабла "ооооййй б.ля..т.ь угодник Серафим Саровский...в общем я долго не буду расписывать, просто сама сейчас заходишь на различные сайты благотворительности и смотришь что у них написано, что за лозунги..типа мы можем многое...или помогаете вы не нам, а в первую очередь себе и затравленному народу..или без граматному!!
Ну зачем всем то рассказывать))) все и так догадывалисьа как ты думаешь я лавэ получал....безграмотный, наркоман....чтобы лямами бабло грести....и вот скажу я вам честно, я раньше гордился этим, но сейчас думаю какой все таки дешевый, бестолковый результат, все что я делал и как зарабатывал и в итоге я не на что не способен, ноль самостоятельности!!!(((это правда, чистая горькая, колкая правда!!!я ведь сейчас ничего не могу, кроме как опять зарабатывать подобным образом, но это во первых не интересно и во вторых я перестал себя позиционировать финансово, только теперь интеллектуально...а то получается всегда думал что интеллектуал, а в итоге олигофрен, ну такие промашечки у меня частенько бывают...это вроде как думаешь, ну сейчас дам я этому лоху п.и.з.ды, а в итоге в челестнолицевой лежишь и сосоешь кашку через скобы...как пример...
Не ушёл ))и даже ангел, п.и.д.р.а.с с золотыми кудрями и тот от меня ушёл...
вам то откуда это известно??вы ангел?))Не ушёл ))
я проспал, опять все заново((()))))))))
Да ) и да:) не с кудрями он ,но ниче такой. Не ушёл)вам то откуда это известно??вы ангел?))