- Реакции
- 938
Разок ли??я просто попробовал разок...
Разок ли??я просто попробовал разок...
)))))))))))Не, напиши, что молоко для собак и во имя спасения сосков Артема.
Для собак и на церкву у нас точно дадут)))
ну конечно, я же не извращенец и не идиот...)Разок ли??
Хватит вести себя как бабка неразумная! 21 век на дворе!хватит меня оскорБЛЯТЬ!!
На отсутствие внимания кому-кому, но твоим соскам совестно сегодня жаловаться... Хоть бы не приснились... Обвисшие и поцарапанныекак бы и соскам тоже нужно уделять внимание!
Вполне нормальный человек... Всего ж разок.. Че уж там...ну конечно, я же не извращенец и не идиот...)
Береги си.ськи!все я вас покинул...скулят бедалаги, проснулись....
Береги соскивсе я вас покинул...скулят бедалаги, проснулись....
)))))))))))))))На отсутствие внимания кому-кому, но твоим соскам совестно сегодня жаловаться... Хоть бы не приснились... Обвисшие и поцарапанные
чья бы корова мычала!!!единственное что выучила так это слово "азагнозия" и то оно уже было наверно в веке 15Хватит вести себя как бабка неразумная! 21 век на дворе!
Я смотрю, мы превращаемся в профессиональных попрошаек))))Не, напиши, что молоко для собак и во имя спасения сосков Артема.
Для собак и на церкву у нас точно дадут)))
)))))))))))))чья бы корова мычала!!!единственное что выучила так это слово "азагнозия" и то оно уже было наверно в веке 15
А ты и его не выучил! аНОзогнозия!!!единственное что выучила так это слово "азагнозия"
до профессиональности нам еще грести и грести...профессионалы на этом поприще никто иной как депутаты!Я смотрю, мы превращаемся в профессиональных попрошаек))))
Вот за это, Маруся,за это нужео денег просить... Что об их сосках думать приходится..)))))))))))))))
))))))))до профессиональности нам еще грести и грести...профессионалы на этом поприще никто иной как депутаты!
Каждый день новая кнопка)))Я смотрю, мы превращаемся в профессиональных попрошаек))))
вот!!вот этот лозунг, понятен и прям благоухает заботой!!!))вот чтото в этом роде и пиши...Береги си.ськи!
можно написать - помогите Екатерине не умереть, подкиньте на операцию....или просто напиши, я многодетная мать, дети не ели четвертый день, уже ногти грызут, а младенец деснами сухари крамсает...)))))))))))))