Осенняя хандра или я ленивая жопа :)

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А ещё я прям заставляю себя работать, ну вроде и нравится работа, но мне так лень иногда. Жду конца рабочего дня. И дома все через силу делаю, хочется лечь и лежать и спать много хочется. Я поговорила с мамой, она сказала тип это норма, осенью витамины надо пить.
Ты недавно ещё горела этой работой, вот и выгорела маленько. Отдохни и всё наладится. В своём ритме живи, ты же пошла жопу рвать, организм ресурсы потратил, теперь даёт тебе понять - погоди, дай отдохнуть, это перебор.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да хз))

"и ебашишь дальше по другим задачам." - сделай или умри )))) точнее с.мерть- это неуваж. Причина)))))
Ну а как?) На родителей смотрю - это вообще электровеники, откуда только энергию берут.
Именно хз - о чём речь, уж старики точно знают как фокусировать силы.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты недавно ещё горела этой работой, вот и выгорела маленько. Отдохни и всё наладится. В своём ритме живи, ты же пошла жопу рвать, организм ресурсы потратил, теперь даёт тебе понять - погоди, дай отдохнуть, это перебор.
Ну кстати да, ты наверное прав)

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
и ебашишь дальше по другим задачам
Пыль под вашим диваном будет скапливаться всю жизнь. Из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год. И так всю жизнь. За этой борьбой ты можешь пропустить важные моменты своей жизни ( общение с родными, друзьями, детьми и тп).

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Пыль под вашем диваном будет скапливаться всю твою жизнь. Из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год. И так всю жизнь. За этой борьбой ты можешь пропустить важные моменты своей жизни ( общение с родными, друзьями, детьми и тп).
Согласна, это одна из дурацких привычек. Каждую неделю генералить и вылизывать все до блеска. Но когда дома не идеально чисто - меня это прям выводит, если честно.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Согласна, это одна из дурацких привычек. Каждую неделю генералить и вылизывать все до блеска. Но когда дома не идеально чисто - меня это прям выводит, если честно.
Скажи, что будешь вспоминать, как генералила и вылизывала, на пенсии?
Баланс - во всём нужен баланс.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конечно) торта купил в одного, и жизнь удалась.
Просто много сна тоже так себе...
Во первых режим на смарку, во вторых, когда переспишь чувствуешь себя еб.ано.
Вот я на больничном, завтра на работу.
Все 10 дней спал до обеда в среднем, просыпаешься состояние не очень, по сравнению с тем, когда встаю на работу в 6 утра.
Само собой график сместился и спать тоже ложусь 2 - 3 ночи.
А завтра на работу, ну и придеться, как варёный по ходить пару дней, пока в режим не войду

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Просто много сна тоже так себе...
Во первых режим на смарку, во вторых, когда переспишь чувствуешь себя еб.ано.
Вот я на больничном, завтра на работу.
Все 10 дней спал до обеда в среднем, просыпаешься состояние не очень, по сравнению с тем, когда встаю на работу в 6 утра.
Само собой график сместился и спать тоже ложусь 2 - 3 ночи.
А завтра на работу, ну и придеться, как варёный по ходить пару дней, пока в режим не войду
Спать рекомендовано с 22 до как проснёшься.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да, много спать тоже так себе.
Так и жизнь всю проспишь. Итак много времени на сон уходит!
Мы на разных языках видимо, к примеру я в 5:30 просыпаюсь, с учётом если в 22 : 00 уснуть. Далее спать - это токсикоз.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мы на разных языках видимо, к примеру я в 5:30 просыпаюсь, с учётом если в 22 : 00 уснуть. Далее спать - это токсикоз.
Да понял я тебя.
У меня тоже режим в 6:00 подъём, в 23:00 отбой.
Работаю 3-3. В выходные сплю до 10-12
Состояние вата. Вот я о чем.

viva la vida

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
347
Кстати, в тему. @Маруся, думаю стоит включить в самоучитель список анализов и обследований. Чтобы начать после лечения восстанавливаться.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Здрасти всем, скажите пожалуйста, кто сталкивается с таким, вот вроде и не скажу, что хандра, но бывает печалюсь и начинаю себя накручивать, что я дохера времени просрала и что к 30 годам ничего толкового сама не сделала. А ещё я прям заставляю себя работать, ну вроде и нравится работа, но мне так лень иногда. Жду конца рабочего дня. И дома все через силу делаю, хочется лечь и лежать и спать много хочется. Я поговорила с мамой, она сказала тип это норма, осенью витамины надо пить. Я заказала короче вот такие витамины, что скажете?
Или я просто лентяйка 80го уровня?))
Обычная усталость от будней, а с ней и стресс от сомнений в своих достижениях. Запомни, это нормально. Не слишком там себя вини и критикуй. У каждого человека собственный путь в жизни и успехи приходят в разное время для каждого из нас.

Витамины конечно хорошо, но помимо них уделяй внимание физической активности и отдыху. Иногда и полениться неплохо, но лениться нужно уметь) Вместо того, чтобы упасть толстолобиком и нехрена не делать, а потом грызть себя за это, попробуй разрешить себе полениться. В голове это звучит примерно так, хорошо, сейчас я валяюсь и сплю, а завтра сделаю то, что необходимо. И всё, ты будешь спокойно отдыхать не парясь, что есть зависшие дела. Главное не увлекаться)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Обычная усталость от будней, а с ней и стресс от сомнений в своих достижениях. Запомни, это нормально. Не слишком там себя вини и критикуй. У каждого человека собственный путь в жизни и успехи приходят в разное время для каждого из нас.

Витамины конечно хорошо, но помимо них уделяй внимание физической активности и отдыху. Иногда и полениться неплохо, но лениться нужно уметь) Вместо того, чтобы упасть толстолобиком и нехрена не делать, а потом грызть себя за это, попробуй разрешить себе полениться. В голове это звучит примерно так, хорошо, сейчас я валяюсь и сплю, а завтра сделаю то, что необходимо. И всё, ты будешь спокойно отдыхать не парясь, что есть зависшие дела. Главное не увлекаться)))
Хорошо, спасибо)))
Поняла, приняла, записала))))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Здрасти всем, скажите пожалуйста, кто сталкивается с таким, вот вроде и не скажу, что хандра, но бывает печалюсь и начинаю себя накручивать, что я дохера времени просрала и что к 30 годам ничего толкового сама не сделала. А ещё я прям заставляю себя работать, ну вроде и нравится работа, но мне так лень иногда. Жду конца рабочего дня. И дома все через силу делаю, хочется лечь и лежать и спать много хочется. Я поговорила с мамой, она сказала тип это норма, осенью витамины надо пить. Я заказала короче вот такие витамины, что скажете?
Или я просто лентяйка 80го уровня?))

Состав
железо, медь, марганец, молибден, цинк zink, селен, хром, ванадий, фтор, бор, кобальт, Йод, витамин а, с, d3, E, K1, B1, B2, B3, b5, B6, B7, B9, b1Посмотреть вложение 28092
Цинк и медь тоже разрушают друг друга(