Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Что такое инфантилизм? Как он у тебя проявлялся? Есть конкретные примеры?
Это желание жить за чужой счет и ничего не делать самому, считать что тебе все обязаны, у меня и проявлялось, когда наркоманил, сидел на шее,постоянно требовал и не хотел ничего отдавать и делать сам, короче жопа полная была, жил в иллюзиях, кормил корону.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

Всё про 12 ресурсов целостной личности

Энергетические дыры

Пример:Раньше моя жизнь была сплошная энергетическая яма, не было ни мотивации, ни желания что-либо изменить, поиск наркоты был единственным приоритетом Сейчас избавившись от наркомании, начинаю по возможности прокачивать ресурсы, не забываю про настройки эго, ищу мотивауию внутри себя а не с эфимерной стороны и т. д.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
37 урок

Обида

Пример: раньше я постоянно на все и на всех обижался, требовал чего-либо, и если мне не давали этого, начинал мусолить и злиться, ждал компенсацию, мне никто и ничего не должен, как и я кому-то, но болезнь не давала возможности смотреть правильно, теперь я ни на кого не обижаюсь, а наоборот благодарен тем людям, которые помогли и помогают встать на ноги

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
37 урок

Обида

Пример: раньше я постоянно на все и на всех обижался, требовал чего-либо, и если мне не давали этого, начинал мусолить и злиться, ждал компенсацию, мне никто и ничего не должен, как и я кому-то, но болезнь не давала возможности смотреть правильно, теперь я ни на кого не обижаюсь, а наоборот благодарен тем людям, которые помогли и помогают встать на ноги
Слава, а почему не в закрытый класс?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
38 урок

Стать собой

Пример: раньше я действительно верил что в моих неудачах, не моя вина, опять же -это отражение болезни, кривого мышления. Вот к примеру раньше, как что так к маме, или к жене. Дайте на сигареты, дайте на погулять и т. д. Паразитировал на близких, не мог и не хотел расчитывать на себя, теперь учусь этому, учусь брать ответственность. Устроился на работу, начинаю стремится быть независимым, и самому себе быть опорой. Королева моя самооценка, король мой локус контроля и т. д.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Вложения

• CA783247-1D8F-46BD-9ECC-A0C66EF3515D.jpeg
    CA783247-1D8F-46BD-9ECC-A0C66EF3515D.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 31

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума