- Реакции
- 5.760
Как прекрасно подошла к костюмуЛента на тебе, как влитая!
Как прекрасно подошла к костюмуЛента на тебе, как влитая!
Спасибо)Лента на тебе, как влитая!
Ахахах))Как прекрасно подошла к костюму
Слава, доброе утро! Расскажи нам, как на работе? Какое настроение? Опиши свои ощущения на воле и в коллективе:)Погнал на стажировку.
Настроение нормальное было,несколько раз вспоминалось,что вот раньше я в каком виде ходил по улице,отработал этот момент,переключался на работу,в целом нормально.Слава, доброе утро! Расскажи нам, как на работе? Какое настроение? Опиши свои ощущения на воле и в коллективе:)
Ну, конечно, у тебя было ограниченное пространство с минимальным движением, а тут «на, тебе». Ничего, потихоньку восстановятся мышцы. А где сейчас живёшь? У бабушки? Или вместе с супругой? Кстати, как её имя (если не секрет)?Единственно мышцы ног и спины,быстро о себе дали знать,побаливают до сих пор,видно за 3 месяца отрафировались,устали быстро с непривычки,
Наташа,пока еще у бабушки,сегодня к ней поеду вечером на выходные.Мы не виделись ,как я вышел с изоляции ,она работает.Ну, конечно, у тебя было ограниченное пространство с минимальным движением, а тут «на, тебе». Ничего, потихоньку восстановятся мышцы. А где сейчас живёшь? У бабушки? Или вместе с супругой? Кстати, как её имя (если не секрет)?
У тебя сегодня не смена на работе?Наташа,пока еще у бабушки,сегодня к ней поеду вечером на выходные.Мы не виделись ,как я вышел с изоляции ,она работает.
Нет,на работу с понедельника.У тебя сегодня не смена на работе?
Ну и отлично! Есть время заниматься уроками. Вы ещё с Морт хотели Марусе помочь:)Нет,на работу с понедельника.
Да,обязательно,ждем когда задания скинет.Ну и отлично! Есть время заниматься уроками. Вы ещё с Морт хотели Марусе помочь:)
Не забывай про экзамен. Не отстану:) нечего время тянуть. До понедельника нужно сдать, а то потом на работе потеряешься:) заработаешься.Да,обязательно,ждем когда задания скинет.
Хорошо)Не забывай про экзамен. Не отстану:) нечего время тянуть. До понедельника нужно сдать, а то потом на работе потеряешься:) заработаешься.
Доброе утро, Слава!Доброго всем утречка!
Привет) как дела?Доброе утро всем.
Привет Лера, нормально, с женой сидим, решил уроки не много поделать, у тебя как дела?Привет) как дела?