- Реакции
- 3.325
Привет,ну так более менее.А у тебя?Слава, привет!
Как сам? Настроение ровное, на шатает?
Привет,ну так более менее.А у тебя?Слава, привет!
Как сам? Настроение ровное, на шатает?
С утра был упадок сил, вялость, ничего не хотелось кроме как лечь и поспать, хотя ночью проспал около 9 часов. Через пару часов расходился, день нормально. Много чего сегодня успели сделать, с отцом по делам ездили.Привет,ну так более менее.А у тебя?
Я тоже слежу за его темой.Согласен.Чехов мне понравился,Куприн не особо,Ильф и Петров тоже непонятно,а вот Конан-Дойль ,про Шерлока,вообще нормально заходит)С утра был упадок сил, вялость, ничего не хотелось кроме как лечь и поспать, хотя ночью проспал около 9 часов. Через пару часов расходился, день нормально. Много чего сегодня успели сделать, с отцом по делам ездили.
Сейчас вот Чехова продолжаю читать, да тему Саши-51. Он чего-то там моросит капитально.
Сегодня день такой что-ли,я тоже не особо себя чуствую,у тебя упадок,у Кристины тоже говорит не очень самочуствие,хз короче)С утра был упадок сил, вялость, ничего не хотелось кроме как лечь и поспать, хотя ночью проспал около 9 часов. Через пару часов расходился, день нормально. Много чего сегодня успели сделать, с отцом по делам ездили.
Сейчас вот Чехова продолжаю читать, да тему Саши-51. Он чего-то там моросит капитально.
Я вроде тоже раскачался,но все равно осадок естьСегодня день такой что-ли,я тоже не особо себя чуствую,у тебя упадок,у Кристины тоже говорит не очень самочуствие,хз короче)
Ну, у нас погоду шатает. Вчера была плюсовая температура и ветер, вечером снежный заряд, сегодня 0, -2 и промозгло, а завтра +12 и дождь :-/Сегодня день такой что-ли,я тоже не особо себя чуствую,у тебя упадок,у Кристины тоже говорит не очень самочуствие,хз короче)
У меня кск ни странно со сном вообще нет проблем ,бывает очень редко там до часу ночи максимум не заснуть.Тебе когда на работу-то выходить?Ну, у нас погоду шатает. Вчера была плюсовая температура и ветер, вечером снежный заряд, сегодня 0, -2 и промозгло, а завтра +12 и дождь :-/
И лично у меня из-за событий, я чувствую, что пока не вывожу полноценной жизненной нагрузки! Только расхаживаюсь, раскачиваюсь, привыкаю жить заново.
Саша вон моросит, что его долго будут держать на изоляции, а я бы рад ещё месяц посидеть, но не вариант!
В ночь на воскресенье я не мог уснуть часов до 3 ночи, после покупки машины. Вчера днём ходил как варёный, и в то же время напряженный - как в ожидании удара, видать, кортизол подскочил. Зато вчера вечером рано спать срубило, и до утра.
Ты знаешь, у меня сон тоже более-менее ровно. За всё время было ночи 3, когда не спал очень долго - до 2-3 часов ночи.У меня кск ни странно со сном вообще нет проблем ,бывает очень редко там до часу ночи максимум не заснуть.Тебе когда на работу-то выходить?
Нормальное стремление,ты инженер по образованию,да?Ты знаешь, у меня сон тоже более-менее ровно. За всё время было ночи 3, когда не спал очень долго - до 2-3 часов ночи.
1-2 раза в неделю засыпаю не сразу, а где-то через час после того, как ложусь. Встаю примерно в одно время - за первые пару недель вошёл в режим, в основном 7:30 - 7:50 утра. Родители встают позже.
На работу 11 апреля.
Сегодня в конторе посидел пару часов, просматривал документацию, меня отец отвёз, потом приехал за мной. Завтра снова поеду - мне мой предшественник будет дела передавать, я сегодня примерный перечень вопросов накидал, которые нужно прояснить.
Ну да, образование техническое, квалификация - инженер.Нормальное стремление,ты инженер по образованию,да?
Экономист,но никогда не работал тоже по специальности.Ну да, образование техническое, квалификация - инженер.
Только я нефтегаз заканчивал, а работаю в строительстве.
Просто я не выбирал профессию - я тогда торчал, когда нужно было определяться, на стройку попал случайно, свою должность знаю, но не люблю - работаю только ради денег :-/
А ты кто по профессии?
Тоже торчал,и тоже работал только ради денегЭкономист,но никогда не работал тоже по специальности.
Собрат :-DТоже торчал,и тоже работал только ради денег
Получится,будем работать над собой пока не получится!Собрат :-D
У нас и возраст почти одинаковый, мне 33.
Ну что же. Дай бог, получится построить жизнь и деятельность заново, без этой наркоманской гнили, на прочном фундаменте!
Не удивительно, раньше кокс продавали при входе в театр для элиты, так они развлекались. Фреид, например, тоже был наркоманомНикак не подумал бы ,что Шерлок Холмс наркоман,читаю сейчас "Скандал в Богемии" и там пишут про его увлечение кокаином,как так:(((
Я не знал.Не удивительно, раньше кокс продавали при входе в театр для элиты, так они развлекались. Фреид, например, тоже был наркоманом
Привет!Никак не подумал бы ,что Шерлок Холмс наркоман,читаю сейчас "Скандал в Богемии" и там пишут про его увлечение кокаином,как так:(((
Все равно,стыдно за Холмса)Привет!
Тогда не знали о последствиях ещё... Поэтому, автор наделил своего героя этим "пагубным пристрастием". И не было тогда такой массовой эпидемии с наркотой, как началось позже. Там в каком году в книге события происходят? Наверное, самое начало 20-ого века?
Правильно вон пишут, что и Сзигмунд Фрейд тоже. Но Холмс - персонаж вымышленный, а Фрейд реальный. И Фрейд в итоге завязал. Булгаков был морфинистом...
Но мы вот торчали, а что-то не прославились ;) Эти люди и без наркотиков были незаурядными личностями.