- Реакции
- 3.325
Спасибо,и тебе)Славян хорошего дня и настроения ,
Спасибо,и тебе)Славян хорошего дня и настроения ,
Привет Слава. Как настроение? Как в целом состтяние? Рассказы нравится читать?Всем доброе утро
Привет,хорошее настроение,в целом ничего.Рассказы,да!Привет Слава. Как настроение? Как в целом состтяние? Рассказы нравится читать?
А у тебя как дела?)Привет Слава. Как настроение? Как в целом состтяние? Рассказы нравится читать?
Да по тихоньку. Ремонт ремонт. Каждый день ремонт. Скорее бы уже все доделать и переехать. Только придется какое то время на коробках по жить т.к шкафы заказать возможности пока нет. Но зато ванна и туалет полностью укомплектованы будут))))А у тебя как дела?)
Ремонт дело хорошее,я бы тут тоже бы переделал кое-что.Может и займусь,когда с изоляции выйду .Ванну точно не помешало бы.Да по тихоньку. Ремонт ремонт. Каждый день ремонт. Скорее бы уже все доделать и переехать. Только придется какое то время на коробках по жить т.к шкафы заказать возможности пока нет. Но зато ванна и туалет полностью укомплектованы будут))))
Я бы, как бы... Возьми да переделай)Ремонт дело хорошее,я бы тут тоже бы переделал кое-что.Может и займусь,когда с изоляции выйду .Ванну точно не помешало бы.
Не может, а займись мысль хорошая. Для себя, жены и детей.Я бы, как бы... Возьми да переделай)
Тут главное начать и закончить, не быть недоделкиным и фуфлыжником, как раньше.Не может, а займись мысль хорошая. Для себя, жены и детей.
Для удобства и комфорта нужно этим заняться.
Я понял,с женой посоветуюсь,так -то лишним не будет.Да знаю:(((К стати можешь тест пройти на статьи и на мораль. Если есть такая возможность. Но это платна, честно не знаю сколько будет стоить. Там по-моему Маруся сама проверяет. Но сейчас ты сам знаешь в каком она положении. Придет на форум можешь написать ей . Смотрите сами по возможностям.
Она уж точно скажет на сколько ты здоров)))
Попробуй другое читай рассказов много, или может тебя качает а?Не заходит Куприн ,вообще.
Нет уж ,надо по порядку,значит по порядку.Попробуй другое читай рассказов много, или может тебя качает а?
Упертый!)))Нет уж ,надо по порядку,значит по порядку.
Я считаю,что не может,ну если только брат и сестраДа почему не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, ещё как может. У меня даже есть такие знакомые. Может просто ты не встречал токого в жизни, но это не значит что её нет.