Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
я еще не закончил уроки.Еще есть время чуть
напишу хорошо.
почему то не выходит делать урок в день,статьи долго пишу,хотя и не отлыниваю
вот за сегодня успею видимо только написать все статьи и все.И из 19 я вчера 4 написал,но они маленькие а остальные все большие в этом уроке
ладно может лениться нарко мозг.Не знаю
я просто не пойму почему выходит так что я не успеваю урок в день делать.Хотя не ленюсь сижу читаю,печатаю в ворде и сода всталяю

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 1 Часть 17 Статья Про срывы наркоманов и когда срыв это лож

Вывод:Срывов не может быть если человек точно вылечился по методу.Он знает и помнит про опасные сроки и если в этот период начинается компульсивная тяга,то он с ней легко справляется.но и то если человек сидел на марафонах.А если человек бросил наркотики на силе воле или еще как,то он обязательно сорвется даже через 10 лет трезвости.Так как просто не понял работу организма.

Пример:Я приводил ранее примеры с РЦ наркоманов которые бросили и не употребляли один 4 другой по моему 6 лет и оба сорвались,и опять все по новой и в то же болото.Только у них еще закрепилось убеждение об неизлечимости болезни.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
ладно может лениться нарко мозг.Не знаю
я просто не пойму почему выходит так что я не успеваю урок в день делать.Хотя не ленюсь сижу читаю,печатаю в ворде и сода всталяю
У тебя же хорошо всё началось? Много по уроков в день делал. Начал хорошо.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
я еще не закончил уроки.Еще есть время чуть
напишу хорошо.
почему то не выходит делать урок в день,статьи долго пишу,хотя и не отлыниваю
вот за сегодня успею видимо только написать все статьи и все.И из 19 я вчера 4 написал,но они маленькие а остальные все большие в этом уроке
В общем не ленится, сидит читает, пишет изложения.
Вчера полазил по другим темам, расслабился.. в итоге срыв.
Я контролирую.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
У тебя же хорошо всё началось? Много по уроков в день делал. Начал хорошо.
тяжело сейчас мозг уже не хочет работать.
19 статью прочел.щас напишу изложения и все на сегодня
я с семи утра сижу с перерывами на еду уборку и туалет

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Я выше всё прописала (вчера).
Его тел я сразу забрала, как только сел на изоляцию.
Кнопочный у него по работе.
Он с моего телефона увидел статус бывшей жены (просто фотки), это сработало как триггер. Выбежал на лест площадку с криками "нах.. мне это надо". Я пинками его затолкала обратно в кв.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Я выше всё прописала (вчера).
Его тел я сразу забрала, как только сел на изоляцию.
Кнопочный у него по работе.
Он с моего телефона увидел статус бывшей жены (просто фотки), это сработало как триггер. Выбежал на лест площадку с криками "нах.. мне это надо". Я пинками его затолкала обратно в кв.
И лазил он по темам на форуме. У него на ноуте стоит родит контроль.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 1 Часть 19 Статья разница между наркоманией и охерением

Вывод:разница между наркоманией и охерением-Это когда охеревший наркоман воспитан либо по двойственности воспитанию и у него не правильные моральные ценности Либо просто выброс в семье где было нормой бухать и воровать допустим.

А наркомания это временная деградация личности,которая испровляется легко.Наркомания это обстановочный положительно закрепившийся рефлекс плюс анозогнозия

Пример:…Я завтра уже допишу пример голова вообще не

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
отчет за сегодня
встал в без пятнацати семь утра и семь утра уже был на форуме.В восемь часов начал делать уроки а перед этим позавтракал и умылся почистив зубы и сделав зарядку.Днем еще убирал кв подмел и вымыл пол два раза покушал еще,днем чуть перекусил и поужинал.
сделал за сегодня 15 статей они большие поэтому медленно
всем спокойной ночи я очень устал

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
тяжело сейчас мозг уже не хочет работать.
19 статью прочел.щас напишу изложения и все на сегодня
я с семи утра сижу с перерывами на еду уборку и туалет

отчет за сегодня
встал в без пятнацати семь утра и семь утра уже был на форуме.В восемь часов начал делать уроки а перед этим позавтракал и умылся почистив зубы и сделав зарядку.Днем еще убирал кв подмел и вымыл пол два раза покушал еще,днем чуть перекусил и поужинал.
Молодец, спокойной ночи.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.638
отчет за сегодня
Зато времени на нытье всякое не было, старайся успевать, но и не забывай про передышку небольшую, нейробику поделай в перерыве, только без самокопаний, потихоньку мозг разработаешь и легче будет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
навязал себе динамический стереотип к семье
Это не так называется. Не совсем то имеется в виду.

Динамический стереотип - это когда ты по привычке автоматически, не думая, говоришь и делаешь какое-то действие, которое у тебя в голове отпечатано, как паттерн поведения. Ну например, ты заходишь в комнату, автоматически рука тянется к выключателю, чтобы включить свет - твой мозг в этот момент не тратит энергию на обработку этого действия. Всегда при определенных условиях (тебе нужен свет, и в комнате он выключен), рука будет автоматически тянуться к выключателю.

Теперь представь: наркотики, есть потребность в твоей голове - получить удовольствие от наркотика - это рефлекс. Ты ни от чего в мире больше такого не получишь, потому что мозг уже запомнил это на всех физических уровнях. И всегда, когда есть условие (у тебя тяга, надо употребить, и нет вещества рядом), у тебя срабатывало стереотипное поведение - намутить наркоты или создать обстоятельство, при котором условие выполнится - любой ценой. При невозможности - бухнуть. Совсем при невозможности, портится настроение и включается режим ожидания возможности или создания благоприятного повода. Ты превращаешься в злобного гнома, скандалишь с кем-то, чтобы был повод уйти, придумываешь разные причины и поводы невероятные. (Сбежать из изоляции к семье - разве это не противоречит твоему лечению?)

То, что ты называешь привязкой к семье - это рационализация, которая заставит тебя самого и других поверить, что ты лечишься, что ты хороший человек на самом деле - просто оступился. Для психики слабой (а у нарков она слабая) признавать внутри наркоманию и последствия очень сложно. Жена говорит - ты плохой, наркоман! Защитная реакция - чтобы не быть для неё плохим, я вылечусь, и меня снова будут считать хорошим. Это то, как наркоман думает и говорит. Но одновременно с этим он не выполняет то, что обещает сам себе, и не может физически сам это сделать, потому что обманывает себя и не видит истинного положения дел.

Естественно хотеть быть рядом с семьей, это нормальная потребность. Но наркоманы используют адекватные предлоги для удовлетворения своей потребности. Динамическим стереотипом была не конкретно привязка к семье, а сам этот механизм - рефлекторно, неосознанно свалить из дома под «благовидным» предлогом. На месте семьи могла быть любая причина - спасти умирающую соседку, помочь бабушке донести сумки, срочное дело на работе и т.д.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 1 Часть 19 Статья разница между наркоманией и охерением

Вывод:разница между наркоманией и охерением-Это когда охеревший наркоман воспитан либо по двойственности воспитанию и у него не правильные моральные ценности Либо просто выброс в семье где было нормой бухать и воровать допустим.

А наркомания это временная деградация личности,которая испровляется легко.Наркомания это обстановочный положительно закрепившийся рефлекс плюс анозогнозия

Пример:…Я завтра уже допишу пример голова вообще не
пример:если честно не особо что то думается на эту тему пример из жизни моей.Но вот за "один побежал и все побежали могу вспомнить" Допустим цепная реакция может быть следующая:я захотел наркотика,и начинаю названивать соупотребам спрашивать есть ли у них или нет,так вот этим и запускаю им мысли в голову,достать наркотик,а у них по сути то и дела были изначально другие,но все же они бросают дела и ищут наркотик,так как я уже дал им триггер

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Это не так называется. Не совсем то имеется в виду.

Динамический стереотип - это когда ты по привычке автоматически, не думая, говоришь и делаешь какое-то действие, которое у тебя в голове отпечатано, как паттерн поведения. Ну например, ты заходишь в комнату, автоматически рука тянется к выключателю, чтобы включить свет - твой мозг в этот момент не тратит энергию на обработку этого действия. Всегда при определенных условиях (тебе нужен свет, и в комнате он выключен), рука будет автоматически тянуться к выключателю.

Теперь представь: наркотики, есть потребность в твоей голове - получить удовольствие от наркотика - это рефлекс. Ты ни от чего в мире больше такого не получишь, потому что мозг уже запомнил это на всех физических уровнях. И всегда, когда есть условие (у тебя тяга, надо употребить, и нет вещества рядом), у тебя срабатывало стереотипное поведение - намутить наркоты или создать обстоятельство, при котором условие выполнится - любой ценой. При невозможности - бухнуть. Совсем при невозможности, портится настроение и включается режим ожидания возможности или создания благоприятного повода. Ты превращаешься в злобного гнома, скандалишь с кем-то, чтобы был повод уйти, придумываешь разные причины и поводы невероятные. (Сбежать из изоляции к семье - разве это не противоречит твоему лечению?)

То, что ты называешь привязкой к семье - это рационализация, которая заставит тебя самого и других поверить, что ты лечишься, что ты хороший человек на самом деле - просто оступился. Для психики слабой (а у нарков она слабая) признавать внутри наркоманию и последствия очень сложно. Жена говорит - ты плохой, наркоман! Защитная реакция - чтобы не быть для неё плохим, я вылечусь, и меня снова будут считать хорошим. Это то, как наркоман думает и говорит. Но одновременно с этим он не выполняет то, что обещает сам себе, и не может физически сам это сделать, потому что обманывает себя и не видит истинного положения дел.

Естественно хотеть быть рядом с семьей, это нормальная потребность. Но наркоманы используют адекватные предлоги для удовлетворения своей потребности. Динамическим стереотипом была не конкретно привязка к семье, а сам этот механизм - рефлекторно, неосознанно свалить из дома под «благовидным» предлогом. На месте семьи могла быть любая причина - спасти умирающую соседку, помочь бабушке донести сумки, срочное дело на работе и т.д.
тогда получается я сам и запустил этот процесс,когда придумал придлог.Но мозг ждал этого момента,чтоб как раз любой ценой заполучить желаемое

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
тогда получается я сам и запустил этот процесс,когда придумал придлог.Но мозг ждал этого момента,чтоб как раз любой ценой заполучить желаемое
Сильно не зацикливайся на этом - это было по большей части неосознанно с твоей стороны. Как у всех наркоманов. Сейчас ты уже убедился на практике, как это работает - будь внимательнее к своим мыслям - первые 2 месяца на лечении периодически гормональные всплески бывают, и тебе может казаться, что все не правы и не могут тебя лечить - ставь под сомнение по возможности такие мысли. Ну а если не получится (а это бывает невозможно контролировать в момент прилива), важно, чтобы ты не мог прекратить лечение, уйти, почему ключи должны быть спрятаны, ручки скручены с окон, одежда твоя тоже унесена куда-нибудь. Я бы ещё к цепи бы тебя пристегнула, раз ты такой лыжник

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Сильно не зацикливайся на этом - это было по большей части неосознанно с твоей стороны. Как у всех наркоманов. Сейчас ты уже убедился на практике, как это работает - будь внимательнее к своим мыслям - первые 2 месяца на лечении периодически гормональные всплески бывают, и тебе может казаться, что все не правы и не могут тебя лечить - ставь под сомнение по возможности такие мысли. Ну а если не получится (а это бывает невозможно контролировать в момент прилива), важно, чтобы ты не мог прекратить лечение, уйти, почему ключи должны быть спрятаны, ручки скручены с окон, одежда твоя тоже унесена куда-нибудь. Я бы ещё к цепи бы тебя пристегнула, раз ты такой лыжник
приливы наоборот стыда у меня теперь.Вины.То есть когда читаю рассказы или статьи видя себя в этом,в душе боль возникает (от содеиного) и слезы сами по себе начинают идти.Совесть просыпается.
на счет не правильности лечения уже было,когда я матери рассказывал как нужно меня лечить,а она на мой наркоманский взгляд не правильно делала.Я пережевал о том,что не получиться вылечится и мама не справится с этим поэтому и на счет РЦ спрашивал.Но сейчас почему то нет этих мыслей (как бабка отшептала)Просто лечусь стараюсь налегать на инфу,хоть и не успеваю выполнять пока норму в день по урокам.Сложно дается печатать изложения,когда статьи большие,приходиться много печатать
Ручки сняты,замок поменян.
А вот вещи не куда в одно комнотной квартире спрятать.
Знаешь раньше когда мать,что то говорила я как то в нутри злился(наркоман просыпался) а теперь более спокойно стал относиться ко всему.Сломалось как будто что то.Наркоман может сдается и начинает подчиняться?
И стойкое желания убить болезнь еще есть!Злость даже наверное

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
приливы наоборот стыда у меня теперь.Вины.То есть когда читаю рассказы или статьи видя себя в этом,в душе боль возникает (от содеиного) и слезы сами по себе начинают идти.Совесть просыпается.
на счет не правильности лечения уже было,когда я матери рассказывал как нужно меня лечить,а она на мой наркоманский взгляд не правильно делала.Я пережевал о том,что не получиться вылечится и мама не справится с этим поэтому и на счет РЦ спрашивал.Но сейчас почему то нет этих мыслей (как бабка отшептала)Просто лечусь стараюсь налегать на инфу,хоть и не успеваю выполнять пока норму в день по урокам.Сложно дается печатать изложения,когда статьи большие,приходиться много печатать
Ручки сняты,замок поменян.
А вот вещи не куда в одно комнотной квартире спрятать.
Знаешь раньше когда мать,что то говорила я как то в нутри злился(наркоман просыпался) а теперь более спокойно стал относиться ко всему.Сломалось как будто что то.Наркоман может сдается и начинает подчиняться?
И стойкое желания убить болезнь еще есть!Злость даже наверное
С виной тоже осторожно. Тебе нужно осознать, каким образом наркомания влияла на твою жизнь, понять, как она меняет личность человека до неузнаваемости и превращает его в скотину, но делаешь ты это не для того, чтобы голову пеплом посыпать и понимать, повторять себе, какая ты скотина, акцентируясь на этом, а для того, чтобы четко увидеть последствия наркомании и создать фундамент аргументов, почему тебе больше нельзя быть наркоманом.

Слезы - часть от совести, которая просыпается постепенно. Если раньше ты её усыплял наркотой и алкоголем, то теперь психозащиты по-тихоньку развеиваются, и приходится осознавать, что ты творил, а для совестливого человека со слабой психикой это больно. Но большая часть твоих слез - гормоны. Сейчас на изоляции твой организм приходит в норму, это постепенный процесс. Психика пластичная, она перестраивается, гормональная система пытается наладить свою работу. Это постепенно пройдет.

Не думай о том, что там происходит с наркоманом. Ты есть ты, и ты сейчас выздоравливаешь - цель - выйти здоровым человеком с трезвым адекватным мышлением. Есть определенные инструкции, которые надо соблюдать, чтобы достичь этой цели. Вот и занимайся этим. Не мусоль образы со сдающимся наркоманом. Местная программа работает таким образом, что при соблюдении инструкций у него не будет никаких шансов.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Сломалось как будто что то.
Погоди ещё)) часто на лечении бывают всплески и откаты. Когда тяга внезапно включается и начинает забрало на лицо падать - нарки бушевать начинают и кричать))