- Реакции
- 2.808
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?В чем я не прав?
Да это очень освобождает, когда признаешься в чем то
Р. S. Только не отвечай вопросом!
Ответь прямо.
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?В чем я не прав?
Да это очень освобождает, когда признаешься в чем то
Ты короче ни разу меня не услышал, но ведь я старался быть учтивым и вежливым с тобой. Но ты продолжаешь пытаться сюменя зацепить, зачем? Оно тебе надо?Ага ты меня еще поучи как метод проверять дурной какойто ...
Это нормально. Это у новичков бывает. И прощения у КФ просят и разрешения. Гормоналочка у тебя восстанавливается. Это хорошо. Я то не разобрал в суматохе кто да что.! Э-ка бывает! Ну ничего через месяцок вообще оперишься- будешь более обдуманно рассуждать. А так прости Бога ради что бучу на тебя поднял, не признал первопроходца! Проходи, вот сладости тут у нас, угощение, ух ты хорошенькой какой, а! Одно загляденье! Располагался, не жсись..давай...давай .Ты трепло и пустозвон , дешёвка , и про маму пасть не разевай , раз ответить не можешь даже .. ты просто запуганный зверек . а пальцы не гни а то смешно смотреть .. а мама святое... Не будь ты дерьмом полным, так и не раскрывал бы свой рот даже со своими гнилыми оправданиями конченого торчелыги, экспериментатор хренов. Весь твой текст и все, что ты в голову себе вбил и транслируешь другим сейчас в теме - это не более чем бред твой наркоманский и оправдание своих поступков. А, ну да, и еще вину на других складывать мастер - то в методе дырки, то объяснили не тем тоном, то не поняли "душевых порывов" ученого котелка. Прошу прощения у КФ. Не выдержал бреда
Поэтому отписал . Я спать
Да признавала в чем я должен сейчас признаться?Ты вообще хоть раз в жизни признавал что ты не прав?
Не верю ни слову, сам был торчком, меня не нае*ешь.Да признавала в чем я должен сейчас признаться?
на...ху....йй твоя жопа хороша . Люди тут тебе пишут реально по делу и все почти в одно слово , а ты прям тут свои пальцы гнешь , слышь чертила иди веб...и себе нефти кубов 10 и отьедь а то прям смотрю тошно , хоть мать отдохнет под старость без нервяка , мять святое а ты тут мне обоснуй ???? Слыш кабыла , на...ху...й иди внауте ...
Команда Форума вы там чё не сечете, что ли?Ага ты меня еще поучи как методу следовать, твоим путем что ли? Твой путь с таким то подходом твоим и мудрствованиями, которые ты себе в голову вбил и веришь, как дурачок, довольно быстро доведет тебя до кормления червей. Впрочем, каждому свое. В путь. Выход на входе, ну ты помнишь. Ушел
Да с хера ли я торч? У меня что в одночасье вся мораль рухнула?Ты ставишь под сомнение все что узнаеешьв жизни и это очень хорошо в трезвой жизни, но ты торчь и именно эта твоя черта сыграла стобой злую шутку. Твоя самоуверенность тебя погубит, научись признавать свои ошибки и доделай то, что начал - стань трезвым, честным человеком! А пока что ты пиз*абол...
Не верю ни слову, сам был торчком, меня не нае*ешь.
Ну так что ты готова?Классс, так живенько прям )
Да признавала
Какая нах логика о чем ты? У тебя её нет!Да с хера ли я торч? У меня что в одночасье вся мораль рухнула?
Как там говорится: я не наркоман пока я не употребляю ..! Правильно. Где логика?
Я тебе задал простой вопрос не впервой уже за два дня. Либо ты игноришь меня,либо не видишь, либо тебе по кайфу только "защищаться". А говоришь, что все наезжают только. Останусь со своим любопытством наедине. Тебе важнее на другие вопросы отвечать. Ты спать хотел идти.спок ночи. Утро вечера мудреннее.Команда Форума вы там чё не сечете, что ли?
Какого хрена у вас малолетка первоход распоряжения даёт по участию в темах?
Хорош дурить, ты чё добиваешься то? Скажи уж прямо, а то как девочка жмешься, дырка чешется, а дать боишьсясамому-то не смешно?
А вот поверь, Дро! Поверь! За долгий период щелкает ведь? Не так ли? Или чем я хуже любого из срывников которые тут сейчас колесят и словно ничего мне было с ними? Сколько мне надо в чистоте побыть? Ах, вам для галочки надо. Могу и тесты сдавать ваще не вопрос.Ты ставишь под сомнение все что узнаеешьв жизни и это очень хорошо в трезвой жизни, но ты торчь и именно эта твоя черта сыграла стобой злую шутку. Твоя самоуверенность тебя погубит, научись признавать свои ошибки и доделай то, что начал - стань трезвым, честным человеком! А пока что ты пиз*абол...
Не верю ни слову, сам был торчком, меня не нае*ешь.
Потому что ты, марионетка, побежал за дерьмом, а нам все на уши какую то хрень вешаешь... Ты ТОРЧ!хера ли я торч
Блин , братан, прости, лайк поставил типа что прочитал твой вопрос, но тут один приставучий попался.Я тебе задал простой вопрос не впервой уже за два дня. Либо ты игноришь меня,либо не видишь, либо тебе по кайфу только "защищаться". А говоришь, что все наезжают только. Останусь со своим любопытством наедине. Тебе важнее на другие вопросы отвечать. Ты спать хотел идти.спок ночи. Утро вечера мудреннее.
так он сейчас трезвее тебя)который только из под абстиненции ещё только выходит
Да хорош тебе мыслить как в книжке прочитал. Ты свободен. А мыслишь шаблонно. В этом твоя несвобода. Ты завистм от чужие взглядов, которые имеют место быть и обоснованы верно. Но где же ТЫ среди всего этого?Потому что ты, марионетка, побежал за дерьмом, а нам все на уши какую то хрень вешаешь... Ты ТОРЧ!