- Реакции
- 3.643
Ну сначала немножко осторожно. Показалось лайт. Добавил. Получилось хард. Больше не хочу экспериментов. Третий-контрольный в головуя не о тюремных.
мне эта тема далека
я о дуплете
Ну сначала немножко осторожно. Показалось лайт. Добавил. Получилось хард. Больше не хочу экспериментов. Третий-контрольный в головуя не о тюремных.
мне эта тема далека
я о дуплете
Ахаха - это больше фраза на угодничество потянет!у этой фразы должно быть продолжение "...то, что он хочет найти"
фу, прочитала, аж подташнивать опять началоНу сначала немножко осторожно. Показалось лайт. Добавил. Получилось хард. Больше не хочу экспериментов. Третий-контрольный в голову
Слышь ди..бил !...выход на входе! , заворовало тебя ппц .. прям не сдержался .Нет не будем. Помимо наркоты есть проблемы Тони решаемы, но тут нет таких горе специалистов. Один нормальный разговор очень многое поменял и прояснил. Но это не для этого сайта а то забанят. Хотя интересно былоы думаю. В сети каждый сам себе найдет ответы
я про то, что, если человек ищет пользу в том, что он делает, он всегда из тонны информации выберет ту, которая больше угождает его интересам. Вот и все.Ахаха - это больше фраза на угодничество потянет!
Надо -" то, что МОЖЕТ найти". Хотелки сейчас на любой изврат и желание и кошелек(я не про ***-ткму,а вообще)
*****, !!!Слышь ди..бил !...выход на входе! , заворовало тебя ппц .. прям не сдержался .
Ну так ты тренеруйся, в ближайшем будущем пригодится.Слышь ди..бил !...выход на входе! , заворовало тебя ппц .. прям не сдержался .
про горшок ты забыл походу , метнись конь дурной .*****, !!!
Это ещё чё такое?
Ты откуда, Наруто?
Иди спать ложись, режим соблюдай.
Напугал, до жути!
Ты чего хотел,-то, ? Горшок поменял уже?
Че за вопрос был про с/ч?Ну так ты тренеруйся, в ближайшем будущем пригодится.
Иди нах!про горшок ты забыл походу , метнись конь дурной .
на...ху....йй твоя жопа хороша . Люди тут тебе пишут реально по делу и все почти в одно слово , а ты прям тут свои пальцы гнешь , слышь чертила иди веб...и себе нефти кубов 10 и отьедь а то прям смотрю тошно , хоть мать отдохнет под старость без нервяка , мять святое а ты тут мне обоснуй ???? Слыш кабыла , на...ху...й иди внауте ...Иди нах!
К нам в хату так не входятили зайди по нормальному, или ты для меня будешь тем кем пюты представился.
Или обоснуй за свою смелость
Слышь подросток , сопли вытри иди ... за..е..б...ло ... я таких выромшеных каней на х...у...ю вертел ....Бл.ть ! Верхушек воровских нахватался где то у подростков. Или фильмов про войну пересмотрел с босотой
Симпо & это случайно ли не симпотяжка?. .... А?....
Может ты....Шарлотт????
Да, точно, ты Шарлот с карантина!
Я тебя вспомнил!
Будешь тихо сидеть я про тебя ничего не расскажу, нежность моя!
Сиди и читай что бывает после срыва!
А то я тебе так метнуть, что икру сам метать будешь, выскочка ночная. ...иди вон горшок гремит.
А то сиделец пиреседелец ... яйцо невысиди курица ...Бл.ть ! Верхушек воровских нахватался где то у подростков. Или фильмов про войну пересмотрел с босотой
Симпо & это случайно ли не симпотяжка?. .... А?....
Может ты....Шарлотт????
Да, точно, ты Шарлот с карантина!
Я тебя вспомнил!
Будешь тихо сидеть я про тебя ничего не расскажу, нежность моя!
Сиди и читай что бывает после срыва!
А то я тебе так метнуть, что икру сам метать будешь, выскочка ночная. ...иди вон горшок гремит.
Слышь изяно носец , ты че истерику тут подымаешь ??? бедолажка , иди пожалею тебя ... Обидели тебя?Че это за месячные котята глаза прикрывали где дисциплина! Расшатали форум, а потом удивляются! Где те кто даёт по шапке тем, кто даёт по шапке,?? А??
ТАк что обосновщик за мать скажешь а ???Че это за месячные котята глаза прикрывали где дисциплина! Расшатали форум, а потом удивляются! Где те кто даёт по шапке тем, кто даёт по шапке,?? А??