Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где? Влада, какие сейчас шутки могут быть? Искренне сочувствую, если Вы утратили родных. И искренне сочувствую Вам сейчас, но нужно собраться и сделать правильный ход.
леха ты или не вменяемый или просто похуист и отморозок. три месяца терлись бок о бок. а тебе ваще все до *****. два срыва подряд. Валеррия Келлер на соплях висит после выхода а ты вату катешь.
Мне честно неважно вот сейчас что там у Валерии, и вообще последний за кого хотелось качнуть был Сэр.
А так реально я ничего никому в мозг вкладывать не собираюсь. Для этого есть специалисты.
Сына не в коем случае не оправдываю, не защищаю. Но зачем, Маруся, перевертываешь мои слова? И все подхватили дружно. Пошли оскорбления. Обратилась с просьбой о помощи. Больше не буду.
было бы странно, если бы ты согласился - это же основа самообмана - непризнание его наличия. Знать материал - недостаточно. Важно понимать, как это работает.
Сына не в коем случае не оправдываю, не защищаю. Но зачем, Маруся, перевертываешь мои слова? И все подхватили дружно. Пошли оскорбления. Обратилась с просьбой о помощи. Больше не буду.
Вызывайте ему больничку , и просто выличите уже своего сына .... или кто он вам ... сделайте , и не думайте , ведь завтрошний день может окозаться последним . и вы просто будите это вспоминать и жалеть . лучьше сделать чем молчилово смотреть на это все .... вы же сами все прекрасно понимаете .. Вы же видите что он защищаеться от правды .. он же путного нечего не говорит .. да сделайте вы уже за него это ведь не ведает что творит .
Да почему перевертываю? Вы же мне прислали большой пост, с пояснениями, почему он сорвался. Это - ваша версия и глупость. И он вам это все - внушает!
И срыв у него не вчера был, уж поверьте.
Да потому,что он наконец то должен понять уже, что ему это даром не пройдет! Что вам не понятно?!
Что ваше слово-дело, а не пиз.деж и пустые причитания, Влада