- Реакции
- 8.590
Да нет, мне то что, жене проблем создал и семье своей, а ссал по традиции, весь форум ссал, и сейчас пусть ссут.А ты чё засикал? Грешил небось за 20 та лет дружбы с белым?
Да нет, мне то что, жене проблем создал и семье своей, а ссал по традиции, весь форум ссал, и сейчас пусть ссут.А ты чё засикал? Грешил небось за 20 та лет дружбы с белым?
Сплю и вижу, споки.Я оффлайн.
С чего ты взял, что ты изобрёл велосипед, расскажи ка.
они сами будущие полезные ископаемые. чернозем...Копейки стоят, пусть добывают там полезные ископаемые, срывники мать их.
ЗдоровС чего ты взял, что ты изобрёл велосипед, расскажи ка.
уработал немного, а под утро доработал.и доработал немного
уработал немного, а под утро доработал.
Ку-ку ,. К тебе нормально я отношусь.уработал немного, а под утро доработал.
да мне пофигу, как ко мне относится наркоман. Главное, что я к ним не отношусь.Ку-ку ,. К тебе нормально я отношусь.
Надеюсь мне не придется цитировать, что:"острый язык не признак острого ума"...
уработал немного, а под утро доработал.
а ты намудрил и продолжаешь.да мне пофигу, как ко мне относится наркоман. Главное, что я к ним не отношусь.
И мне всегда жаль, когда умные люди обманывают себя. Я знаю, что это такое и как это обидно потом, когда понимаешь, что обманывал себя, но не понимал этого.
Ку-ку ,. К тебе нормально я отношусь.
Надеюсь мне не придется цитировать, что:"острый язык не признак острого ума"...
Лошара, чё тебе ещё сказать...Здоров
Да не с чего я не брал
Посидел над прототипом и доработал немного
Вот и всё.
Никакого хайпа нету, ни к чему оно
Херова ей не видишь, пристали тут.Мама-то где? Как она?
Че то ты наковыряла много текста. Ничего не понял но очень интересно.а ты намудрил и продолжаешь.
Думаешь, что что-то придумал, что -то постиг. Думаешь, что это ты сделал для того, чтобы что-то понять и все такое.
Я так думала про кислоту после одного "удачного" трипа. И планировала через полгода еще разок, со знанием дела е.бануть.
Все продумала, читала репорты и все такое. И хорошо, что задуманное не удалось, и я оказалась здесь.
Вот ты говоришь, что в методе чего-то не хватает. А я тебе скажу, что он близок к совершенству.
Знаешь почему? Потому что в нем есть зерно, важное для всех, для любого слоя, класса, уровня интеллекта.
И поймет любой, и почерпнет важное любой. При должном усердии со стороны родственника и наркомана.
В нем закрыты практически все возможные дыры, предусмотрено максимально все четко.
В нем очень много того, что можно понять постфактум, доходит потом, в процессе, поэтапно. И мало прочесть его
два раза - его буквально нужно разобрать на кусочки, вникнуть глубоко, хотя и так разжевано все до невозможности.
Я читала некоторые источники, пока поверхностно. И скажу, что Маруся действительно все самое важное изложила доступным языком, при этом сохранив зерно.
А вот ты мудришь чего-то. И этим себя загоняешь в тупик.
Нормально, не переживай.Мама-то где? Как она?
Вроде интеллегный ты человек, а базаришь хуже шлюхи с трассы.Лошара, чё тебе ещё сказать...
Доработал он.
С таким откровением к говну, тебе ваще на Марсе надо жить, чтоб картоха за радость.
Нормально, не переживай.