- Реакции
- 3.643
Ты пытаешься разговаривать заученными фразами. Сравнения приводишь интересные. Но за каждой базой находится много ещё интересного и неожиданного. На каком-то определенном, индивидуальном уровне база даёт деление и новые вектора развития. Раньше тоже считали, что звёзд на небе столько сколько их в зоне видимости глазом. А оказалось что намного больше.Зачем сейчас вообще искать оправдания своим действиям? Ты наркот с таким стажем, давно бы понял, что это нихуа не эксперимент "а кайфану ли я? ", а осознанное желание употребить. Получил кайф или нет - вторично. То же самое, что говорить жене, что изменил ей опять, но не кончил. Поэтому больше пытаться изменять не буду. Чушь, Лёша.
От тебя множество упрёков, но к чему ты меня пытаешься подвести мне не совсем понятно. Определи мотив твоих упрёков и дай мне коррекцию. А не просто : вот в книгах написано вот так вот и у тебя так будет. Корить можно и упрекать до бесконечного. Дай мне действие какое-нибудь, если ты понимаешь в вопросе лучше и больше чем я.