Прошу прощения у мамы, у всех женщин и девушек Форума за оскорбительные и недостойные высказывания в чем-либо адрес.
Анна, Ку-ку, Ирина, Маруся.
А так же ребята - простите.
Вы во многом не правы.
Начиная с того что я грублю матери. Я ее в жизни дурным словом в ее адрес не обмолвился. Были грубые злые разговоры, но до обидных слов не доводил никогда.
Да у меня не было иногда стабильной работы, это конечно же всё из-за употребления.
Сейчас я занимаюсь интересным мне делом. И вы не имеете достаточных оснований подводить навязанные стереотипы наркоманского повеления под мою ситуацию
Вот вы тут многие пытаетесь оскорблениями кидаться. А цель какая? Какого результата вы хотите, чего добиваетесь?
Какие вопросы есть по существу моего употребления?
Касательно матери.
Если у кого-то были ситуации, что вы описываете, это точно не факт, что они и других такие же.
В ее действиях не было ошибок относительно требований метода.
Она делала всё как указывалось.
И есть ли среди вас провидцы будущего, которые могут предсказать неизвестные событие?
Тем , кто пришел к концу рекламной паузы - просвещается.
Ещё вчера я был в команде форума, и доносил и множил метод представленный на этом сайте.
Кто-то оценивал мои сообщения кто-то, возможно, был не согласен с моими взглядами. Порой мне хотелось раскритиковать этот метод в пух и прах. А я всегда находил в себе силы сдержаться и не допустить раздоров бессмысленных.
Да, так вот случилось, что я устроил себе осознанный срыв. Я прекрасно понимал всю опасность предпринимаемое затем. Это значит: "дергать с.мерть за усы",- как говорилось у Киплинга.
Каждый из вас внёс частичку своих знаний и опыта: кто-то личного, кто-то - родственника.
Очень удобно порой пользоваться "дежурными" фразами для парирования ответа собеседника.
Понимаю: у вас просто не было альтернативы, а своих аргументов порой бывает сложно найти.
Ещё раз прошу у всех вас прощения.