- Реакции
- 96.153
Так ты так и не ответил: для чего? Тягу то ты отрицаешь почему-то. Зачем врешь?Употребил признаюсь. Осознанно.
Так ты так и не ответил: для чего? Тягу то ты отрицаешь почему-то. Зачем врешь?Употребил признаюсь. Осознанно.
Тяга была сто проц.Так ты так и не ответил: для чего? Тягу то ты отрицаешь почему-то. Зачем врешь?
А откуда им взяться? Мать терпит это всю жизнь и он знает точно, что она у него в кулаке.Не боится последствий, антирефлексы слабы..
Так ты так и не ответил: для чего? Тягу то ты отрицаешь почему-то. Зачем врешь?
Да столько жалости в ее письме в Вайбер. Одни оправдания ему.А мама антирефлексами не занималась.
Так и пишет- сам себя дрочил при тяге. Утопия.
Мама мягкааааяя. Ппц.
Утиль, не вызовет наркушку, не положит- Банить.
Точно также себя ведёт бабка Виталика, к слову. Он ее бьет смертным боем.Да столько жалости в ее письме в Вайбер. Одни оправдания ему.
Он сказал по существу и отвалил
Понтов мне жить прошлыми неудачами? - сказал он, занюхивая дороги герыча. Дважды. Выходит, это для тебя удача?Да это не тебе, Маруся, оценивать перед притихшей публикой - скольеюко я когда работал .
Я за сейчас говорю. А понтов мне прошлыми неудачами жить, скулить что ли на это долбанное прошлое?
Да много чего потеряно и не приобретено. У меня другие планы. И нет нужды вас просвещать в них.
"Жизнь Девида Гейла." Прям в точку, сам об этом подумал.)Неееее) ты как раз все с фанфарами делаешь. Ты доказываешь нам всем, что информация в статьях не истинно верная. Но твой поступок, скорее, подтверждает метод. А вот тот факт, что ты снова перехитрил сам себя - это печаль. Ты своей цели достиг? Напоминает какой-то фильм про сметную казнь в Техасе, где парочка затеяла специально случай, доказывающий, что смертная казнь может стать причиной смерти невиновного. Но ты доказал только то, что ты наркоман, если отбросить мишуру. Но ты не доказал никому, что наркомания неизлечима.
Слова Симпо один в один, сегодня только в его теме общались, слизняки, а потом рассказываете, что вы не куклы!Д
А ты сама бы рада таким острословие обладать, но твоя культурность и филология не позволяет. Нашли тут быдло-идеал и течение все:"Стасик сказал, Стасик-молодец!" Нах вы ему тут сдались все?! Он сказал по существу и отвалил , а вы тут текста хероты развели на сто страниц. А по делу - ноль чего сказали.
Употребил признаюсь. Осознанно. И не скольжу я не я и жопа не моя, а вот то и вылизывает хрен знает чего.
Обычно такая жалость - стокгольмский синдром.
Обычно такая жалость - стокгольмский синдром.
Да про маму Стас же все написал.Внешне мягкость, а внутри гордыня что они сами все лучше других знают.
Леша неспроста такой.
Мама там тоже себе на уме, судя по ответам.
Упоролся- показал свое нутро гнилое, хотя ты его и раньше заметила когда из консультантов выперла.
Такой наконсультирует Татьяну...
Хитрый выпездень для больных мам.
Ну да...Внешне мягкость, а внутри гордыня что они сами все лучше других знают.
Леша неспроста такой.
Мама там тоже себе на уме, судя по ответам.
Упоролся- показал свое нутро гнилое, хотя ты его и раньше заметила когда из консультантов выперла.
Такой наконсультирует Татьяну...
Хитрый выпездень для больных мам.
Вы меня зачем звали? Чтобы я вам подтвердила, что надо отсидку продлить? Другие мои посты - не устраивают? Почему игнорируете три поста про больницу?Да про маму Стас же все написал.
Это само собой...Леша неспроста такой.
Наконсультировал, что теперь я у неё королева в короне, или что она там писала... Может он ей в личке яйца накручивал?Такой наконсультирует Татьяну...