- Реакции
- 47.796
Что дама бухаетЧто что?
Что дама бухаетЧто что?
Не, там не тоА @АннаА ? Хотя ее не буйный вроде был
И как?Тему твою прочёл недавно
Злой и опасный это разные вещи. Все нарки злые. Но степень разная.А то , что он когда убитый добрый к ней и удобный, а когда трезвый злой и на отходосах, это не признак? Типа кнут и пряник. Пряник под дозой, кнут когда без дозы.
НуЧто дама бухает
Ага, там наивняк неопытный былНе, там не то
В захлебИ как?
Аня, с чего ты взяла, что дама бухает?
Но тоже интересная семейкаНе, там не то
Ты к чему это?Ага, там наивняк неопытный был
Можешь объяснить , с какой целью ты ей вбивала в голову, что он у нее есть? Чтобы разозлить и убрать страх , потерять наркомана? Чтобы наркомана с мужем разделить?Не, там не то
Совсем запутался) Тоесть для этого сендрома человек на сторону которого переходит жертва и начинает его поддерживать, должен быть обязательно агрессором( террористом, маньяком , грабителем?Злой и опасный это разные вещи. Все нарки злые. Но степень разная.
Я не тебеТы к чему это?
Не забывай детка, что это открытый ресурсЯ не тебе
Кто у нее есть???Можешь объяснить , с какой целью ты ей вбивала в голову, что он у нее есть? Чтобы разозлить и убрать страх , потерять наркомана? Чтобы наркомана с мужем разделить?
Было дело))Но тоже интересная семейка
Ну да.Совсем запутался) Тоесть для этого сендрома человек на сторону которого переходит жертва и начинает его поддерживать, должен быть обязательно агрессором( террористом, маньяком , грабителем?
А я думаешь, помню? Я много чего делаю без цели. Напалмом. Как пойдет…Можешь объяснить , с какой целью ты ей вбивала в голову, что он у нее есть? Чтобы разозлить и убрать страх , потерять наркомана? Чтобы наркомана с мужем разделить?
Твоя моя не понимать. Пуповина порвалась, гуляй детка )Не забывай детка, что это открытый ресурс
Стокгольмский синдромКто у нее есть???