- Реакции
- 44.670
Ещё как бывают. Пока этот опиушник воровать не начал и агрессию проявлять. Дозняк видать ещё небольшой и при деньгахПоходу заказная статья. Ну не бывает таких долба.ебок))) Или бывают?
Ещё как бывают. Пока этот опиушник воровать не начал и агрессию проявлять. Дозняк видать ещё небольшой и при деньгахПоходу заказная статья. Ну не бывает таких долба.ебок))) Или бывают?
Я прям представила - он в стенку залипает, а она ему «милый, а когда наш маленький вырастет, мы отдадим его на каратэ»? -молчит. «Да, согласна, это отличная идея!»Мне вот это непонятно, а че врать то, если все так же как у всех?) Или врать о том, что у нее прекрасный с.екс и разговоры с опиумным наркоманом?
Я так понимаю окружение ей говорит, что ей ссут в глаз, а она убедила себя, что это божья роса и чтобы не разочаровываться, приходиться вратьМне вот это непонятно, а че врать то, если все так же как у всех?) Или врать о том, что у нее прекрасный с.екс и разговоры с опиумным наркоманом?
АхахахахаЯ прям представила - он в стенку залипает, а она ему «милый, а когда наш маленький вырастет, мы отдадим его на каратэ»? -молчит. «Да, согласна, это отличная идея!»
Она имеет ввиду, что расскащывает всем какой он классный, заботливый, но никому не говорит, что это под наркотойМне вот это непонятно, а че врать то, если все так же как у всех?) Или врать о том, что у нее прекрасный с.екс и разговоры с опиумным наркоманом?
Или он промычал, а она, "а ну на медитацию так на медитацию"Я прям представила - он в стенку залипает, а она ему «милый, а когда наш маленький вырастет, мы отдадим его на каратэ»? -молчит. «Да, согласна, это отличная идея!»
Вот читаю такое и понимаю, что людям мозги промыть ничего не стоит - они и сами отлично с этим справляются!Она имеет ввиду, что расскащывает всем какой он классный, заботливый, но никому не говорит, что это под наркотой
Ну да. Кстати она даже это подчеркивает, что в нем два человека. Когда нар , он уютный и удобный, когда трезвый , другой. Опять плюсы накидывает на его наркоманию. Почему интерестно?Она имеет ввиду, что расскащывает всем какой он классный, заботливый, но никому не говорит, что это под наркотой
Ну типа. Но это не Стокгольмский. Стокгольмский это как у Антуанетты или бабушки Виталика. Когда нарик агрессивный и опасный.Она вроде как лошара) А признать это не хочет. Делает типа контролированую наркоманию и считает , что это она у руля)) , а все наоборот. Так?
Ну так да) Тоже романтизирует нарика.Или у неё требования невысоки. И нравится воображать себе, что она особенная, с "секретом" между ею и им Дак фуярила бы с ним, тогда да - секреты. Ребенка еще ждет, самой нравится страдалицу изображать - еще малыша обрекает. И весь её пи3дёжь, что "надо ждать пока сам ляжет" - бесит, Ярослав, где ты этот текст взял?
Или уже фуярилаНу так да) Тоже романтизирует нарика.
Понять почему они начинают заново употреблять, мы сможем только если сами начнём,поэтому я в это не вникаю.
А @АннаА ? Хотя ее не буйный вроде былНу типа. Но это не Стокгольмский. Стокгольмский это как у Антуанетты или бабушки Виталика. Когда нарик агрессивный и опасный.
А то , что он когда убитый добрый к ней и удобный, а когда трезвый злой и на отходосах, это не признак? Типа кнут и пряник. Пряник под дозой, кнут когда без дозы.Ну типа. Но это не Стокгольмский. Стокгольмский это как у Антуанетты или бабушки Виталика. Когда нарик агрессивный и опасный.
Шо Анна?А @АннаА ? Хотя ее не буйный вроде был
Дама, видимо, бухает.А то , что он когда убитый добрый к ней и удобный, а когда трезвый злой и на отходосах, это не признак? Типа кнут и пряник. Пряник под дозой, кнут когда без дозы.
Чо это?Дама, видимо, бухает.
Что что?Чо это?
Тему твою прочёл недавноШо Анна?