- Реакции
- 95.458
Одно это УЖЕ ломает все основы морали) И все летит к чертям. Мигом. Опоры и костыли отобрали.сдавать больному комнату, в три раза завышая реальную ее сумму
Одно это УЖЕ ломает все основы морали) И все летит к чертям. Мигом. Опоры и костыли отобрали.сдавать больному комнату, в три раза завышая реальную ее сумму
@МамаLens ! При факту Кирилл предоставлен сам себе. Ни движение денег по карте, ни этот учёт, ни эта сменная работа,ни ваш с ним составленный договор, ни РЦ, где нет Контролирующего Органа- это не работает!!!!Одно это УЖЕ ломает все основы морали) И все летит к чертям. Мигом. Опоры и костыли отобрали.
Ой, да че пригрелись? Пригреться- это получать хоть что-то .Мне вот, Кузя на днях писал: ну вот ты всех выгнала и они пригрелись у Волка. А ему ответила: а мне все равно, где они прибьются. Это профнепригодные люди. И мне такие не подходят.
Если люди не понимают специфику работы мышления больного - это не спецы. И тут им делать нечего.
Не надо. Там мама оспаривала мои слова напару с Гайкой еще черт те когда. Когда Гайка с Волком подняли вонь, что я неверно про траву говорю.@МамаLens ! При факту Кирилл предоставлен сам себе. Ни движение денег по карте, ни этот учёт, ни эта сменная работа,ни ваш с ним составленный договор, ни РЦ, где нет Контролирующего Органа- это не работает!!!!
Ну они считают, видимо, что от кармы получают плюсы. Только они получают минуса)Ой, да че пригрелись? Пригреться- это получать хоть что-то .
Больше всех конечно Ягоша удивил!Ну они считают, видимо, что от кармы получают плюсы. Только они получают минуса)
Да если бы каждый имел такое мнение и заявлял об этом открыто, то родители давно уже призадумались бы. Если, конечно, они не совсем зомбированы влиянием Волка.Если родители думают, что их больные такие же тупые, как они и не понимают, что на них наживаются нагло, то таким родителям надо пройти тест на дебильность, Господи прости.
Уж поверьте, каждый больной там имеет мнение об Антоне ровно такое же, как Тимур.
Они не зомбированы. Им это просто удобно. И они свято уверены, что они умнее своего больного и смогут внушить ему двойные стандарты.Если, конечно, они не совсем зомбированы влиянием Волка.
Касаемо Волчары, да. Он не лечит и не лечил никогда. Ему статус важен. Шизоид.У больных сразу же в голове: так. Ага. Значит, вся инфа в программе - ложь, это все - ерунда. И средство зарабатывания денег.
Ну это же так просто, ребята… Да, Тимур? Так вы рассуждаете, когда попадаете в среду любителей денег?
Я уже задним умом понимаю, что движ с Яриком уже тогда был при участии Волка и пересудов.Там завистливый движ уже давно.
Они там власть))Ой, да че пригрелись? Пригреться- это получать хоть что-то .