- Реакции
- 60
За себя скажу что не влезувлезешь
За себя скажу что не влезувлезешь
Я не знаю вытащу я мужа или нет, но помощи у тебя уже никто не просит. Успакойся, и иди спать с миром))))
Сама ты дура! ДосталаИди читай статьи, рука не поднимается дуру банить..
За себя скажу что не влезу
Как хорошо что из нас двоих, ты свинья не воспитанная и не культурная. Я человек и я знаю себяЗарекалась свинья от грязи...
Как хорошо что из нас двоих, ты свинья не воспитанная и не культурная. Я человек и я знаю себя
Да нет, не показалось. Вы здесь все на одно лицо, кто лениться и тупит.Тебе ПОКАЗАЛОСЬ,
Я просто промолчу и выйду с форума, а ты дальше анозогнозируй, что ты умная.Да нет, не показалось. Вы здесь все на одно лицо, кто лениться и тупит.
С 28июня, и ни на шаг не продвинулась.
Я просто промолчу и выйду с форума, а ты дальше анозогнозируй, что ты умная.Какой ты человек?
Ты наркоманка, не упарываешься только потому что денег жалко.
Так и свинья не жрет только потому что хозяин не дает. Но думает сожрать хозяина.
Внутри тебя такая же точно свинья- твой рефлекс, которому ты просто по своей воле не даешь торчево.
Но эта свинья ( рефлекс) уже надумала сожрать тебя.
Попробуй ласково поуговаривать свинью это не делать)))
Привет, Люси) Ну хватит уже о "ногах", переговорили уже) И Маруся вроде как должна была по убирать посты в моей теме с упоминанием об этом) Хватит ссылаться на это дело, что бы не было ни у кого желания взглянуть и попробовать так, как нельзя)Жена бросила сама, на ногах, без всякого метода. Секрет открыла- что тупо денег жаль на дерь.мо.
Начитались темы, где на ногах Бамбер бросил.
Все теперь, у них свой метод...
Аскар наверное не русский и не понимает сути метода вообще.
Привет, Люси) Ну хватит уже о "ногах", переговорили уже) И Маруся вроде как должна была по убирать посты в моей теме с упоминанием об этом) Хватит ссылаться на это дело, что бы не было ни у кого желания взглянуть и попробовать так, как нельзя)
Я просто промолчу и выйду с форума, а ты дальше анозогнозируй, что ты умная.
Я хз, кто-то пожаловался на меня за те посты, Маруся должна была их вроде удалить. Но я в них никому не говорил, что и так пойдет и тем более никого не призывал так делать) Про "сорвешься" это не ко мне) Спасибо, не хочу снова погрузиться в эту грязь) Смысла нет вообще в ней)Ну и смысл убирать те посты?
А если ты сорвешься, опять их вставлять?)
Пусть теперь все твои последователи будут на твоей совести!
Аскар, мои сообщения хотя бы не удаляют хозяева форума, чего не могу сказать о тех твоих сообщениях, на которые тебе ответили грубо. Напомнить тебе, что ты там исполнял?Денис много раз написал грубо, потом стёр написал попроще, опять стёр.
Ты это понимала когда травилась солями или Аскар рассказывал?нарки осознают, что соль-конечная станция?
Денис, он больше не зайдет на форум. Статьи читает, сейчас в отпуске, сидит домаТебя, Аскар, жена загнала на форум 29го июня и ты пришёл к нам со словами: "Впервые у вас, надеюсь найти помощь в действиях и моральную помощь!", после твоего недельного присутствия здесь, ты торжественно поставил нас перед фактом, что будешь делать всё как считаешь нужным, за это был послан туда, где так делать можно, что тебе не понравилось?
Я мало вообще знала о ней тогда, и сейчас мало понимаю чем соль, амф и меф отличаются. С девочкой одной делилась, она утверждала что это далеко разные наркотикиТы это понимала когда травилась солями или Аскар рассказывал?
Этого мало, но вы же всё делаете так как считаете нужным. После прочтения статей пусть зайдет на форум обязательно и вы, Альби обязательно прочтите их...Статьи читает, сейчас в отпуске, сидит дома
Я читаю, но не по порядку. Буду повторно перечитывать.Этого мало, но вы же всё делаете так как считаете нужным. После прочтения статей пусть зайдет на форум обязательно и вы, Альби обязательно прочтите их...