12 и 7. Нет не в курсе.Ну, и затянуть пояса слегка.
Дети маленькие? В курсе?
А как же у детей сложится правильное отношение к наркотикам, если они не в курсе, что у них папа конечный безумец? Как до папы дойдёт, что он никчемный человек, который роет землю в поисках говна, если дети любят его и таким? А почему любят, а потому, что не в курсе... Дочитывайте инструкцию до конца и поговорите с детьми, закладки под каждым деревом лежат, не хватало ещё с ними беды...12 и 7. Нет не в курсе.
А как же у детей сложится правильное отношение к наркотикам, если они не в курсе, что у них папа конечный безумец? Как до папы дойдёт, что он никчемный человек, который роет землю в поисках говна, если дети любят его и таким? А почему любят, а потому, что не в курсе... Дочитывайте инструкцию до конца и поговорите с детьми, закладки под каждым деревом лежат, не хватало ещё с ними беды...
Та шо ж переживательный какой торч.
Здесь за словом в карман не полезут.
Пусть не боится кого обидеть.
Трусит, когда правду в глаза говорят. Полезно ему будет.
да все похоже, сдулось желание бросать, я ждала отпуска. А теперь опять на работе, телефон не отвечает. Только сдавать его полиции, или в дурку. Хочется помочь, но видимо ему это не надоТа шо ж переживательный какой торч.
Здесь за словом в карман не полезут.
Пусть не боится кого обидеть.
Трусит, когда правду в глаза говорят. Полезно ему будет.
А он адекватен и может сказать, что ему надо? Ему может через час, срочно, морковка в попу понадобится, а у вас там дети, которые не в курсе. Вы чё творите, был.я.д.ь.???но видимо ему это не надо
Они не "думают помочь", они ПОМОГАЮТ!Да вы ч о тут несёте??? Вы сами вообще адекватные???? Взрослые люди. Помочь они думают.
А ты что думаешь сам?Да вы ч о тут несёте??? Вы сами вообще адекватные???? Взрослые люди. Помочь они думают.
Мне он много недоговаривает.
Привет, садись дома на отсидку 3-х месячную тогда. Читай статьи, работай над собой и общайся на форуме.Добрый вечер. Понимаю что попал в такую грязь, и отчиститься будет не легко. Что подвергаю родных тревога и мучения. Понимаю я. Я не опустил руки. Я борюсь с собой и своей зависимостью. Брошу всё ради того чтобы стать нормальным человеком. И нормальным мужем и отцом
Вижу ваше высказывания. Спасибо вам. После прочитанного на этом сайте много полезного и нужного прочитал. И читать продалжаю.
Я одного не понимаю как можно сорваться, если не употреблять почти 2,5 года? Если по-чесноку, было время сама вместе с мужем употребляла в 2016 году, около 4-5 месяцев, но в декабре 2016 бросила. Я сама себя ненавижу, за этот период своей жизни, и мне безумно стыдно.Привет, садись дома на отсидку 3-х месячную тогда. Читай статьи, работай над собой и общайся на форуме.
Не понимаете, потому что статьи не читали. Мышление старое осталось, рефлексы никуда не делись. Вас это тоже касается. Можно и 10 лет не употреблять, а потом при "благоприятных "условиях продолжить.Я одного не понимаю как можно сорваться, если не употреблять почти 2,5 года? Если по-чесноку, было время сама вместе с мужем употребляла в 2016 году, около 4-5 месяцев, но в декабре 2016 бросила. Я сама себя ненавижу, за этот период своей жизни, и мне безумно стыдно.
Были моменты, и передо мной употребляли (правда марихуанну), и предлагали, желания нет. От слова совсем.Не понимаете, потому что статьи не читали. Мышление старое осталось, рефлексы никуда не делись. Вас это тоже касается. Можно и 10 лет не употреблять, а потом при "благоприятных "условиях продолжить.
Не помню кайфа, помню только отходосы и депрессиюНе понимаете, потому что статьи не читали. Мышление старое осталось, рефлексы никуда не делись. Вас это тоже касается. Можно и 10 лет не употреблять, а потом при "благоприятных "условиях продолжить.